Новости и события » Культура » Бейонсе устраивает второй медовый месяц на Гавайях

Бейонсе устраивает второй медовый месяц на Гавайях

Бейонсе устраивает второй медовый месяц на Гавайях

Бейонсе и Джей Зи решили укрепить семейные узы, отправившись отдохнуть на Гавайи. Уже год СМИ обсуждают будущий развод звездной пары, по слухам, из-за многочисленных романов Джей Зи. Недавно было опубликовано интервью педагога певицы по вокалу Девида Ли Брюэра, на днях посетившего Москву, в котором он рассказал о разводе родителей Бейонсе и о том, как сильно она боится повторить их судьбу.

Была ли это попытка возродить былые чувства или укрепить семейную связь, но звездная пара Бейонсе и Джея Зи вместе с дочерью, 4-летней Блю Айви Картер, отправились на заслуженный отдых, отодвинув работу на второе место. Были обнародованы фото пары, на которых счастливое семейство развлекается на пляже. Больше всего «каникулы» нравятся маленькой Блю Айви, ведь родители балуют малышку своим вниманием, забыв о гастролях.

Зарядившись позитивными эмоциями, вволю наплававшись, свежие и отдохнувшие, звезды покинули Гавайи на частном самолете. Отпуск подошел к концу, но воспоминания о нем останутся в памяти знаменитостей надолго.


Двух девушек не пустили в самолет из-за леггинсов

Двух девушек не пустили в самолет из-за леггинсов

В США двух девушек не пустили в самолет авиакомпании United Airlines из-за того, что они были одеты в леггинсах Инцидент произошел при посадке на рейс Денвер - Миннеаполис. Еще одной пассажирке в леггинсах пришлось переодеться, прежде чем ее пустили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх