Новости и события » Происшествия » В Кривом Роге мужчину задержали за убийство водителя и сжигание его тела

В Кривом Роге мужчину задержали за убийство водителя и сжигание его тела

В Кривом Роге мужчину задержали за убийство водителя и сжигание его тела

Как сообщает пресс-служба ГУНП Днепропетровской области, 28 февраля 2016 года 31-летний пассажир автомобиля "Honda Accord" во время ссоры вытащил нож и нанес 34-летнему знакомому, который находился за рулем автомобиля, три удара в спину.

В результате полученных ранений мужчина скончался на месте. Как сообщает пресс-служба, после совершения убийства, злоумышленник перегрузил тело с водительского на заднее пассажирское сиденье и поехал в гараж своего отца, чтобы временно скрыть автомобиль с телом погибшего. Ночью он вывез умершего на безлюдный участок местности - вблизи поля, где сбросил тело в траншею сельскохозяйственного назначения. После этого злоумышленник поджег тело и засыпал его грунтом.

Тело было обнаружено 1 апреля 2016 года. После чего полиция предприняла ряд оперативных мероприятий, направленных на установление личности погибшего, обстоятельств преступления и личности злоумышленника.

17 июня 2016 года в результате следственных (розыскных) действий сотрудники отдела криминальной полиции Криворожского ОП совместно с сотрудниками уголовного розыска разоблачили местного жителя, подозреваемого в совершении умышленного убийства.

Ему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


"Зениту" придется потратить на стадион еще 500...

"Зениту" придется потратить на стадион еще 500 млн рублей после завершения строительства

Футбольный клуб "Зенит" после приема в эксплуатацию стадиона на Крестовском острове должен будет потратить еще 500-600 млн рублей на обустройство арены. Об этом сообщил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх