Новости и события » Происшествия » В Кривом Роге мужчину задержали за убийство водителя и сжигание его тела

В Кривом Роге мужчину задержали за убийство водителя и сжигание его тела

В Кривом Роге мужчину задержали за убийство водителя и сжигание его тела

Как сообщает пресс-служба ГУНП Днепропетровской области, 28 февраля 2016 года 31-летний пассажир автомобиля "Honda Accord" во время ссоры вытащил нож и нанес 34-летнему знакомому, который находился за рулем автомобиля, три удара в спину.

В результате полученных ранений мужчина скончался на месте. Как сообщает пресс-служба, после совершения убийства, злоумышленник перегрузил тело с водительского на заднее пассажирское сиденье и поехал в гараж своего отца, чтобы временно скрыть автомобиль с телом погибшего. Ночью он вывез умершего на безлюдный участок местности - вблизи поля, где сбросил тело в траншею сельскохозяйственного назначения. После этого злоумышленник поджег тело и засыпал его грунтом.

Тело было обнаружено 1 апреля 2016 года. После чего полиция предприняла ряд оперативных мероприятий, направленных на установление личности погибшего, обстоятельств преступления и личности злоумышленника.

17 июня 2016 года в результате следственных (розыскных) действий сотрудники отдела криминальной полиции Криворожского ОП совместно с сотрудниками уголовного розыска разоблачили местного жителя, подозреваемого в совершении умышленного убийства.

Ему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет.


10 легковых автомобилей, которые гарантированно проедут 300...

10 легковых автомобилей, которые гарантированно проедут 300 000 километров

Выбирая новую или подержанную машину люди обращают большое внимание на ее надежность. Объективно оценить этот параметр довольно просто: нужно знать, как много способна проехать та или иная машина. Для современных легковых автомобилей ориентиром подробнее ...

загрузка...

 

Вверх