Новости и события » Спорт » Запорожский "Металлург" сыграет с "Днепром"

Запорожский "Металлург" сыграет с "Днепром"

Запорожский "Металлург" сыграет с "Днепром"

Металлурговцы рассказали о своих ближайших поединках

Запорожский "Металлург" продолжает подготовку к старту чемпионата Второй лиги. Уже в ближайшее время команда сыграет сразу четыре контрольных поединка, об этом 061 сообщил один из тренеров и учредителей "Металлурга" Андрей Богатченко.

Самым серьезныи испытание для металлурговцев должен стать матч против днепровского "Днепра".

"Против днепрян сыграем 26 июня на базе соперника. Начало игры в 18:00", - рассказал Богатченко.

Стоит отметить, что буквально за день до игры в Днепре запорожцы проведут поединок в Константиновке против краматорского "Авангарда". Матч 25 июня команды проведут на стадионе "Металлург". Начало - в 17.00.

Еще с одним коллективом Первой лиги «Металлург» встретится 27 июня в Харькове. На стадионе «Гелиос-арена» в 17:00 запорожцы начнут матч против «Гелиоса».

Выездное турне запорожской команды завершит визит в Николаев. На здешнем центральном стадионе 29 июня металлурговцы проведут спарринг с МФК «Николаев». Начало матча - в 17:00.

Столь плотного графика конрольных поединков металлурговцы не боятся.

"У нас в обойме сейчас 27 футболистов. Всех нужно посмотреть, всем дать шанс. Будем набирать форму через игры. К тому же поединки с сильными соперниками помогут ншаим молодым игрокам набраться опыта. Тяжело в учении - легко в бою", - рассзазал Андрей Богатченко.


Опасное хмельное: ученые назвали смертельную дозу пива....

Опасное хмельное: ученые назвали смертельную дозу пива. ВИДЕО

Ученые рассказали, что существует возможность умереть от любимого многими хмельного напитка. Даже если пиво будет крафтовым. Определенное количество может убить человека всего за один раз. Разовой смертельной дозой пива является примерно 1 ведро подробнее ...

загрузка...


 

Вверх