Новости и события » Общество » В США впервые признали третьий пол

В США впервые признали третьий пол

В США впервые признали третьий пол

Первый человек в США добился того, что его признали как представителя третьего пола.

В суде штата Орегон, США американец Джейми Шуп добился определения его пола как ни женского, ни мужского. Сам Джейми считает это самой большой победой в его жизни.

Данный случай является первым в истории Соединенных Штатов, когда человек вышел за общепринятые гендерные координаты. Джейми Шуп уже дал интервью телеканалу ITV утром 20 июня.

Мужчина с детства страдал от своей невозможности вписаться в бигендерную систему. Целых 18 лет он отдал службе в армии США и все время ассоциировал себя как трансгендер.

Сейчас мужчине уже 52 года и только сейчас его положение признано официально. Всю жизнь он мучился от невозможности определить себя к одному из полов. Его жена Сэнди полностью поддерживает решение любимого. Она уже давно смирилась с тем, что ее муж пола не имеет.

Напомним, что третий пол уже официально принят в Германии, Австралии и Индии. Первым бесполым человеком стал житель Австралии - Норри Мэй-Уэлби в 2011 году.

В США впервые признали третьий пол

В США впервые признали третьий пол


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх