Новости и события » Культура » Дмитрий Шепелев закрутил роман с подругой Фриске

Дмитрий Шепелев закрутил роман с подругой Фриске

Дмитрий Шепелев закрутил роман с подругой Фриске

Телеведущий Дмитрий Шепелев в годовщину смерти Жанны Фриске опубликовал открытое письмо, в котором рассказал о том, что весь этот год рядом с ним находилась женщина, которая помогла ему пережить трагедию. Несмотря на то, что имени таинственной возлюбленной он не сообщил, журналистам удалось выяснить подробности новых отношений шоумена.

Как стало известно, новой возлюбленной Дмитрия стала подруга Жанны Фриске и ее личный косметолог Ксения Степанова. Ксения постоянно была рядом с Жанной во время ее болезни и после смерти певицы сблизилась с ее гражданским супругом.

Сама Ксения давать какие-либо комментарии наотрез отказалась, как и сам Дмитрий Шеплеев, который в том же открытом письме заявил, что продолжает любить Жанну Фриске и так и не смог влюбиться в новую пассию.


Сандра Баллок предлагает пожить в ее доме за 15 тысяч...

Сандра Баллок предлагает пожить в ее доме за 15 тысяч долларов в месяц

Дом полностью меблирован, имеет большую кухню, бассейн на заднем дворе, спа, офис с видом на бассейн и три спальные комнаты Американская актриса Сандра Буллок сдает в аренду свой дом в Калифорнии, что находится недалеко от бульвара Сансет. По данным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх