Новости и события » Авто » Инженер Porsche нелестно отзывается о Tesla Model S

Инженер Porsche нелестно отзывается о Tesla Model S

Инженер Porsche нелестно отзывается о Tesla Model S

Известно, что инженеры концерна Porsche разрабатывают концепт электромобиля под названием Mission E, который впоследствии станет основой серийной версии. Некий анонимный инженер Porsche заявил изданию Automobile, что серийная версия названием Mission E превзойдет любой электромобиль в мире.

При этом инженер Porsche крайне нелестно отозвался об электромобилях концерна Tesla. Фактически американский концерн сравнили рекламщиками, которые демонстрируют потенциальным покупателям только положительные стороны товара.

В частности, речь зашла о нашумевшем режиме Ludicrous, позволяющий получить пилоту Model S максимальную отдачу. Дело в том, что, по словам инженеров немецкой компании, запас энергии в аккумуляторах Model S истощается уже после двукратного применения этого режима. Спорткар же Porsche будет полноценным представителем марки - включая и экстремальные режимы работы.

"Это будет нечто совершенно особенное, он будет отличаться от всех конкурентов", - заявили изданию источники в компании. - "Вы сможете гонять на нем снова и снова, и ничего не будет перегреваться". Официальных данных о том, как именно будет выглядеть серийный спорткар, пока нет, но уже известно, что его сделают максимально похожим на концепт Mission E.

При этом инженеры рассчитывают сохранить не только внешность концепта, но и некоторые примененные на нем технологии - в частности, систему распределения тяги, полноуправляемое шасси и систему Turbo Charging, позволяющую восстановить 80% зарядки аккумуляторов за 15 минут.

Предположительно, топовая модификация электрокара получит 600-сильную силовую установку и запас хода в 500 км.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх