Новости и события » Культура » Близкий друг Ксении Бородиной рассказал об изменах ее мужа

Близкий друг Ксении Бородиной рассказал об изменах ее мужа

Близкий друг Ксении Бородиной рассказал об изменах ее мужа

На первый взгляд идеальные отношения Ксении Бородиной и ее мужа Курбана Омарова в последнее время стали напряженными. В СМИ часто стали появляться сообщения о том, что пара, которая еще даже не праздновала первую годовщину свадьбы, на грани развода.

Причиной возможного будущего расставания пары стали частые измены со стороны главы семейства. Точнее, не конкретные факты как таковые, а подозрения Бородиной в неверности мужа, как результат - не слишком адекватное поведение с ее стороны, которое заключается, например, в отслеживании места положения своего суженого.

Сама Ксения и Курбан новости о проблемах в своей семье комментировать отказываются, но с радостью в диалог с журналистами вступает бывший возлюбленный ведущей реалити-шоу «Дом-2» Михаил Терехин.

Как заявил мужчина, Бородина - патологическая ревнивица, которая просто душит своими подозрениями.

«Курбан наступил на те же грабли, что и я в свое время: вовремя не пресек все попытки взять себя под полный контроль, - поделился своими мыслями Терехин. - Ксения очень ревнивая. Я уверен, что она тайно установила на телефон мужа специальное приложение-шпион. Это специальная хакерская программа, позволяющая дистанционно читать переписки человека в социальных сетях, следить за его активностью там. Не сомневаюсь, что она что-то там вычитала, какой-то компромат, узнала о его общении и связях с девушками. Так было со мной. Из-за этого мы с Ксенией окончательно и разошлись. Хотя сама она тоже может изменить - мне она изменяла». "Мы расходились раз двадцать и только спустя 3,5 года окончательно! Так что у них еще как минимум 10 попыток и два года впереди", - подытожил Михаил.

Друг Курбана Омарова отметил, что подозрения Бородиной были все-таки не беспочвенны. Ксения выгнала мужа из дома, поскольку узнала об измене.

Сейчас неверный супруг живет на холостяцкой квартире, удалился из соцсетей, устав отвечать на вопросы о разводе. Кстати, разводиться с телезвездой Курбан не хочет, а наоборот пытается примириться и засыпает любимую подарками и цветами.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В северной части Москвы загорелся детский сад

В северной части Москвы загорелся детский сад

В северной части Москвы рано утром произошел пожар в детском садике, который находится в пятом корпусе дома номер 14, расположенного по улице с названием Дубнинская. Пламя вспыхнуло на втором этаже. Прибывшие пожарные первым делом установили, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх