Новости и события » Общество » В конце июня состоится старт новейшей китайской ракеты Long March-7

В конце июня состоится старт новейшей китайской ракеты Long March-7

В конце июня состоится старт новейшей китайской ракеты Long March-7

Запуск новейшей ракеты класса Long March-7 в КНР ожидают к концу этого месяца.

К стартовой площадке ракета-носитель уже доставлена и ожидают ее скорый запуск. Доставка происходила морем и осуществилась менее чем за семь дней.

В представительстве Национального космического агентства Китая сообщают, что запуск произойдет в период с 25 по 29 июня.

Стартовый стол для Long March-7 уже сооружен в провинции Хайнань на космодроме Вэньчан. Специалисты утверждают, что данный космодром оснащен по последнему слову космической техники. Он построен относительно недавно - в 2012 году его сдали в эксплуатацию. Космодром Веньчан имеет в себе два независимых друг от друга стола для старта ракет.

В период следующих пяти лет Китай планирует запуск еще около 150 подобных ракет. Над данным проектом ученые из Китая трудились последние восемь лет. Она имеем средние размеры и способна вывозить на низкую околоземную орбиту груз до 13,5 тонн.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтону Гоггинсу предстоит воплотить образ главного злодея в перезапуске «Расхитительницы гробниц». Юную Лару Крофт в будущей картине сыграет Алисия Викандер. Лента появится на экранах планеты 16 марта 2018 года, а поставит ее Роар Утхауг. Права на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх