Новости и события » Культура » Дмитрий Шепелев назвал подругу Жанны Фриске «единственной»

Дмитрий Шепелев назвал подругу Жанны Фриске «единственной»

Дмитрий Шепелев назвал подругу Жанны Фриске «единственной»

В годовщину смерти известной исполнительницы Жанны Фриске ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев назвал подругу певицы «единственной». Выяснилось, что экс-косметолог знаменитости спасла ведущего от одиночества.

После смерти Жанны Фриске ее возлюбленный превратился в затворника. Дмитрий Шепелев признался, что он очень тяжело переживал утрату и все свободное время старался посвящать сыну Платону. В одном из глянцев ведущей накануне смерти певицы опубликовал личное письмо, адресованное к покойной, в котором признался, что весь год рядом с ним была другая женщина. Незнакомку Дмитрий называл не иначе, как «единственная» и «ангел». По словам телеведущего, собеседником для него стала женщина, с которой он был знаком ранее, и которая нашла в себе силы, чтобы разделить с ним горе. Шепелеву было необходимо, чтобы кто-то о нем позаботился и вероятно всего, он мог бы влюбиться в свою спасительницу, но не смог.

Таинственной незнакомкой является давняя подруга Жанны Фриске и косметолог Оксана Степанова. После смерти певицы она часто проводила время с ее сыном, Платоном, поэтому была в квартире ведущего частым гостем.

На годовщину смерти Жанны Фриске ее подруга-косметолог пришла на кладбище вместе с семьей артистки, но Дмитрия Шепелева и сына Платона там не было, так как они уехали отдыхать. Она передала родителям певицы послание от внука, а именно конверт с надписью: «Мамочке». Внутри него был одуванчик, который малыш сорвал сам специально для матери. Эта символичная весточка очень растрогала родителей Жанны Фриске.

Ирина Морская


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх