Новости и события » Культура » Дмитрий Шепелев назвал подругу Жанны Фриске «единственной»

Дмитрий Шепелев назвал подругу Жанны Фриске «единственной»

Дмитрий Шепелев назвал подругу Жанны Фриске «единственной»

В годовщину смерти известной исполнительницы Жанны Фриске ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев назвал подругу певицы «единственной». Выяснилось, что экс-косметолог знаменитости спасла ведущего от одиночества.

После смерти Жанны Фриске ее возлюбленный превратился в затворника. Дмитрий Шепелев признался, что он очень тяжело переживал утрату и все свободное время старался посвящать сыну Платону. В одном из глянцев ведущей накануне смерти певицы опубликовал личное письмо, адресованное к покойной, в котором признался, что весь год рядом с ним была другая женщина. Незнакомку Дмитрий называл не иначе, как «единственная» и «ангел». По словам телеведущего, собеседником для него стала женщина, с которой он был знаком ранее, и которая нашла в себе силы, чтобы разделить с ним горе. Шепелеву было необходимо, чтобы кто-то о нем позаботился и вероятно всего, он мог бы влюбиться в свою спасительницу, но не смог.

Таинственной незнакомкой является давняя подруга Жанны Фриске и косметолог Оксана Степанова. После смерти певицы она часто проводила время с ее сыном, Платоном, поэтому была в квартире ведущего частым гостем.

На годовщину смерти Жанны Фриске ее подруга-косметолог пришла на кладбище вместе с семьей артистки, но Дмитрия Шепелева и сына Платона там не было, так как они уехали отдыхать. Она передала родителям певицы послание от внука, а именно конверт с надписью: «Мамочке». Внутри него был одуванчик, который малыш сорвал сам специально для матери. Эта символичная весточка очень растрогала родителей Жанны Фриске.

Ирина Морская

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх