Новости и события » Спорт » Ягудин предложил ввести в российском футболе лимит на лоботрясов

Ягудин предложил ввести в российском футболе лимит на лоботрясов

Ягудин предложил ввести в российском футболе лимит на лоботрясов

Олимпийский чемпион 2002 года по фигурному катанию Алексей Ягудин раскритиковал сборную России по футболу за выступление на Евро-2016. В своем Instagram спортсмен выложил коллаж, на котором у всех игроков, кроме Игоря Акинфеева, вместо головы бревна.

«Все пишут про то, что надо отменить лимит на легионеров, а я считаю, что нужно ввести лимит на лоботрясов в российском футболе. Вернее, о чем я? Российский футбол?? Его не существует, кстати, уже очень давно И, что совсем показательно, что, в отличие от Акинфеева, даже не смогли поблагодарить людей, которые приехали за это дерево поболеть», - написал Ягудин.

Также фигурист напомнил о высоких зарплатах футболистов и обвинил игроков в безразличии, отметив, что все они имеют длительные контракты и не о чем не переживают.

На чемпионате Европы, проходящем во Франции с 10 июня по 10 июля, сборная России на групповом этапе проиграла Словакии (1:2) и Уэльсу (0:3), а матч с Англией свела вничью (1:1). С одним очком команда Леонида Слуцкого заняла последнее место в группе и не смогла выйти в плей-офф.

Больше узнать о Евро-2016 и Франции - стране-хозяйке турнира - можно в спецпроекте «Ленты. ру» «Дорожная карта Евро-2016».


10 легковых автомобилей, которые гарантированно проедут 300...

10 легковых автомобилей, которые гарантированно проедут 300 000 километров

Выбирая новую или подержанную машину люди обращают большое внимание на ее надежность. Объективно оценить этот параметр довольно просто: нужно знать, как много способна проехать та или иная машина. Для современных легковых автомобилей ориентиром подробнее ...

загрузка...

 

Вверх