Новости и события » Спорт » О чем говорят на Евро: День тринадцатый

О чем говорят на Евро: День тринадцатый

О чем говорят на Евро: День тринадцатый

Во Франции вовсю идет 15-й чемпионат Европы по футболу. Такие события сильно влияют на темы нашего общения. И чтобы вам было о чем поговорить с друзьями на тему Евро, редакция 112.ua выбрала самые актуальные темы тринадцатого дня турнира.

Самая унизительная замена

Вчера в Марселе произошло знаковое событие - Украина проигрывала полякам и Фоменко решил выпустить Тимощука на место Зозули. Думаю, все уже об этом слышали. Все слышали пламенный спич комментатора Вацко о "трусливом" тренере. Более подходящей точки для завершения этого выступления на Евро для Украины и не придумаешь.

Онлайн-трансляция матча Исландия - Австрия

И дело тут не в том, что Фоменко решил уважить Тимощука, а о болельщиках забыл. Это важно, но об этом уже говорили. Самое печальное во всей этой истории то, что тренер команды не верит до конца поединка, что его подопечные могу спасти матч. Он полностью передал ответственность на них. Хотите играть на Евро? Пожалуйста. Я тут ни на что не влияю. Играть на таком турнире с таким тренером просто опасно. Но писать про Украину на Евро можно много, но у нас сегодня остались еще парочка матчей, о которых также есть о чем поговорить.

Онлайн-трансляция матча Венгрия - Португалия

Когда, Криштиано?

Первые два матча для Роналду выдались не лучшими. Феноменальный форвард не забил еще ни одного гола. Да еще и пенальти не реализовал. Полезных действий с его стороны заметно было крайне мало. Сегодня у него будет шанс доказать, что и в 31 можно быть лучшим из лучших.

Но для этого нужно, чтоб Португалия хотя бы вышла в плей-офф. А то с такой реализацией, какая есть у команды, им мало что светит в игре с венграми. И Кристинке уже пора включаться. А то может быть поздно.

Последние игры Ибры

Великий и могучи Златан Ибрагимович заявил накануне, что Евро-2016 станет для него последним турниром в футболке сборной Швеции (скупая мужская слезка скатилась по щеке). А это значит, что шведам нельзя вылетать. Просто запрещено. Смотреть на Златана в игре - приятное удовольствие. И это наслаждение хочется продлить.

Онлайн-трансляция матча Швеция - Бельгия

Стенка на стенку

Италия - самая командная сборная на Евро. Ирландцы тоже не сборище игроков. И командная работа - наверное единственное, в чем ирландцы могут потягаться с соперником. Ну и в характере еще.

Тем не менее, класс итальянской сборной добавляет им в этом матче уверенности. Если ирландцам не удастся остановить их вовремя - мы сможем увидеть разгром.

Онлайн-трансляция матча Италия - Ирландия

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

О чем говорят на Евро: День тринадцатый

О чем говорят на Евро: День тринадцатый

О чем говорят на Евро: День тринадцатый


Атака кружевными трусиками

Атака кружевными трусиками

Украина с помпой объявила о стахановских темпах возведения 150-метровой телевышки прямо на границе с Крымом. Акция была распиарена киевскими СМИ, как будто речь идет о возведении новых египетских пирамид. Скоро три года грянет, как Крым без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх