Новости и события » Общество » Пляжи Днепра: мусор и бродячие псы на Победе-2 (ФОТО)

Пляжи Днепра: мусор и бродячие псы на Победе-2 (ФОТО)

Пляжи Днепра: мусор и бродячие псы на Победе-2 (ФОТО)

В городе жара, люди так и бегут к воде. Особенно, если на календаре выходной - на пляжах негде ступить ногой. Но есть проблема - никто не думает о том, что здесь, на пляжах огромное количество мусора - ни власть, ни сами жители Днепра.

Сайт 056.ua расскажет вам о каждом пляже города: от чистоты до безопасности. Начнем с небольшого пляжа на Победе-2. Он занимает немного места, но людей здесь немало.

Взрослые, дети, собаки, бомжи, бутылки из-под пива, пластиковая использованная посуда - перемешалось все.

Особенно удивляет, когда владельцы крупных собак привязывают животных на поводок, а сами идут плавать в реку. При этом животное разрывается, гавкает, ему жарко. К тому же, собаки пугают маленьких детей.

Журналист 056.ua стала свидетелем ситуации, когда девушка проходила мимо привязанной собаки, после чего животное в буквальном смысле попыталось набросится на мимо проходящую и очень испугало не только жертву, но и всех вокруг.

Также поражают люди, которые катаются по пляжу на мопедах. Между отдыхающими на песке людьми. Молодые родители были в недоумении от такого, ведь их дети отдыхают на пляже, а это опасно.

Мусорных контейнеров на пляже нет. Именно поэтому люди создают кучи прямо на пляже. С другой стороны, ведь ничего не стоит забрать мусор с собой и выбросить дома или по дороге?

Вода не критично грязная, но все же оставляет желать лучшего. Песок на пляже - отдельная история. Кажется, в этом году его никто не чистил. На каждом шагу осколки, окурки, отходы продуктов жизнедеятельности собак и прочий мусор.

Пляжи Днепра: мусор и бродячие псы на Победе-2 (ФОТО)

Пляжи Днепра: мусор и бродячие псы на Победе-2 (ФОТО)


Datsun идет на самоубийство, разрабатывая гибриды

Datsun идет на самоубийство, разрабатывая гибриды

Бренд Datsun, принадлежащий японской компании Nissan, не может похвастаться большими успехами на ниве завоевания покупательских симпатий. Причем, не только в России, где он занимает по итогам двух первых месяцев 2017 года лишь 17 место, но и на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх