Новости и события » Происшествия » Приключения кременчугского Дедпула на улице Гвардейской

Приключения кременчугского Дедпула на улице Гвардейской

Приключения кременчугского Дедпула на улице Гвардейской

В Кременчуге появился свой супергерой - Дедпул, мгновенно регенерирующий и преодолевающий любые препятствия. Этот «супергерой» решил воспользоваться своей сверхчеловеческой силой, чтобы обокрасть квартиру гражданки на улице Гвардейской, однако действовал он настолько неумело, что его заметили соседи и позвонили сыну хозяйки квартиры.

50-летний мужчина немедленно сообщил в полицию о том, что квартиру его матери пытаются обокрасть, и уже через несколько минут на место преступления прибыл командирский экипаж первой роты патрульной полиции.

К моменту прибытия полиции злоумышленник уже скрылся с места преступления, применив свою суперсилу. Чтобы не попасться в руки патрульных, наш Дедпул спрыгнул с 4 этажа и совершенно невредимый побежал дальше, скрывшись в одном из соседних домов.

Этот день выдался для супергероя неудачным. Успешно скрывшись от полиции, он забежал в подъезд одного из соседних домов и спрятался в первой попавшейся квартире, дверь которой была открыта. Как позже выяснилось, в этой квартире проходил ремонт. Здесь и был задержан наш герой-неудачник. Как выяснилось, ранее он уже имел проблемы с законом.

После задержания у «супергероя» вдруг прекратился процесс супер-регенерации, и он начал жаловаться на боль в ноге. Полиция вызвала Скорую помощь, однако медики не нашли у «супермэна» ничего, кроме ссадин и царапин.

Задержанный был передан следственно-оперативной группе Кременчугского отдела полиции. Следователи выясняют все обстоятельства приключений Дедпула в Кременчуге.

Об этом сообщает пресс-центр Управления патрульной полиции Кременчуга.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Приключения кременчугского Дедпула на улице Гвардейской

Приключения кременчугского Дедпула на улице Гвардейской


В компании Lamborghini задумались над созданием начальной...

В компании Lamborghini задумались над созданием начальной модели

Сотрудники компании Lamborghini задумались о новой начальной модели. Не исключено, что скоро марка выпустит новинку, которая окажется младше «Урагана». В соответствии с информацией, предоставленной зарубежными СМИ, новинка станет среднемоторной. О подробнее ...

загрузка...

 

Вверх