Новости и события » Происшествия » Приключения кременчугского Дедпула на улице Гвардейской

Приключения кременчугского Дедпула на улице Гвардейской

Приключения кременчугского Дедпула на улице Гвардейской

В Кременчуге появился свой супергерой - Дедпул, мгновенно регенерирующий и преодолевающий любые препятствия. Этот «супергерой» решил воспользоваться своей сверхчеловеческой силой, чтобы обокрасть квартиру гражданки на улице Гвардейской, однако действовал он настолько неумело, что его заметили соседи и позвонили сыну хозяйки квартиры.

50-летний мужчина немедленно сообщил в полицию о том, что квартиру его матери пытаются обокрасть, и уже через несколько минут на место преступления прибыл командирский экипаж первой роты патрульной полиции.

К моменту прибытия полиции злоумышленник уже скрылся с места преступления, применив свою суперсилу. Чтобы не попасться в руки патрульных, наш Дедпул спрыгнул с 4 этажа и совершенно невредимый побежал дальше, скрывшись в одном из соседних домов.

Этот день выдался для супергероя неудачным. Успешно скрывшись от полиции, он забежал в подъезд одного из соседних домов и спрятался в первой попавшейся квартире, дверь которой была открыта. Как позже выяснилось, в этой квартире проходил ремонт. Здесь и был задержан наш герой-неудачник. Как выяснилось, ранее он уже имел проблемы с законом.

После задержания у «супергероя» вдруг прекратился процесс супер-регенерации, и он начал жаловаться на боль в ноге. Полиция вызвала Скорую помощь, однако медики не нашли у «супермэна» ничего, кроме ссадин и царапин.

Задержанный был передан следственно-оперативной группе Кременчугского отдела полиции. Следователи выясняют все обстоятельства приключений Дедпула в Кременчуге.

Приключения кременчугского Дедпула на улице Гвардейской

Приключения кременчугского Дедпула на улице Гвардейской


Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Президент США Барак Обама смягчил приговор Челси Мэннинг, которая была осуждена на 35 лет за передачу секретных документов WikiLeaks, сообщает BBC. 29-летняя трансгендер Челси Мэннинг (при рождении Брэдли) освободится 17 мая этого года, хотя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх