Новости и события » Общество » В "ДНР" ходят слухи о развертывании двух "российских военных баз" на постоянной основе - ИС

В "ДНР" ходят слухи о развертывании двух "российских военных баз" на постоянной основе - ИС

В "ДНР" ходят слухи о развертывании двух "российских военных баз" на постоянной основе - ИС

Слухи могут распространять для "психологической поддержки" боевиков.

В бандформированиях "ДНР" усиленно распространяются слухи о развертывании в оккупированных районах Донецкой области по крайней мере двух "российских военных баз" на постоянной основе, сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Якобы руководство "ДНР" уже "достигло договоренности" с администрацией президента РФ и Генштабом ВС РФ (скорее всего, распространение данных слухов носит характер "психологической поддержки" боевиков)", - пишет он.

В тоже время в "ЛНР" распространяются слухи о переброске украинским военным руководством в Северодонецк (КП "Международный аэропорт "Северодонецк") штурмовой авиации.

"Боевики пугают местное население тем, что силы АТО готовятся к бомбардировкам гражданских объектов", - отмечает координатор "ИС".

Как сообщалось ранее, кремлевские специалисты разработали для боевиков информационно-психологическую операцию. В качестве первого этапа операции боевики провели "прямые линии" с жителями неоккупированных территорий.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх