Новости и события » Культура » Дженнифер Энистон рассказала о своих сожалениях

Дженнифер Энистон рассказала о своих сожалениях

Дженнифер Энистон рассказала о своих сожалениях

За плечами у голливудской актрисы Дженнифер Энистон есть целый ворох профессиональных и личностных побед, однако есть моменты, которые она с удовольствием исправила бы, будь у нее машина времени. И речь идет вовсе не о браке с Бредом Питтом, завершившимся его изменой и разводом. В интервью британскому изданию Glamour UK звезда сериала «Друзья» рассказала о своих сожалениях.

«Я всегда думаю: почему меня раньше не заставили наносить солнцезащитный крем? Когда ты молод, а кожа упругая и красивая, кажется, что так будет всегда, и что нет надобности защищать ее от воздействия солнечных лучей. Ваш загар, вне сомнения, прекрасен, но ваша кожа ужасно страдает от такого отношения и воздействия ультрафиолета. Я понимаю, что это непросто - ежедневно помнить об этом и использовать солнцезащитные средства, но в итоге оно того стоит» - дала совет всем «молодым и безрассудным» Джен.

Энистон призналась, что она также с ленью относилась к уходу за собой.

«Я помню, что когда была подростком и даже в свои 20 я могла есть все подряд, невзирая на то, что это также влияло на состояние моей кожи. У меня было много пятен и иногда неравный тон. Теперь все иначе, я правильно ухаживаю за кожей, употребляю много воды и искренне верю, что все, что мы едим, отражается на нашей коже. Плюс ко всему, благодарю моего отца и бабушку за прекрасную генетику - у них также прекрасная кожа» - сказала Энистон.

Волосы Дженнифер, в частности, ее прическа «a la Рейчел» (Рейчел - героиня Энистон в сериале «Друзья») добавили актрисе популярности в 90х. Волосам, уверена артистка, надо не меньше ухода, чем коже, и вот ее секрет.

«Я не мою волосы ежедневно. Главное, я считаю, найти идеальный продукт в виде шампуня и кондиционера, который подходит вашим волосам. Кроме того, старайтесь держать волосы как можно дальше от источника тепла, давая ему просохнуть настолько естественно, насколько это возможно. Это может реально помочь сохранить его прекрасный вид и густоту» - уверена Дженнифер.

Дженнифер Энистон рассказала о своих сожалениях

Дженнифер Энистон рассказала о своих сожалениях

Дженнифер Энистон рассказала о своих сожалениях


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх