Новости и события » Политика » Савченко видит в поставках летального оружия в Украину угрозу начала третьей мировой войны

Савченко видит в поставках летального оружия в Украину угрозу начала третьей мировой войны

Савченко видит в поставках летального оружия в Украину угрозу начала третьей мировой войны

Лучшее, что может сделать Запад для Украины - продолжать санкционное давление на Россию, считает народный депутат

Поставки в Украину летального оружия со стороны стран Запада могут привести мир к третьей мировой войне, заявила народный депутат Украины Надежда Савченко. По ее мнению, сейчас Украина гораздо сильнее нуждается в политической и экономической поддержке.

"Стоит ли помогать оружием? Смотря, с какой решительностью. Помощь оружием может привести мир к третьей мировой войне", - заявила она в интервью для "Голоса Америки", указав на то, что поддержка Украины должна иметь последовательный характер.

По мнению Савченко, Запад должен продолжать оказывать санкционное давление на Россию.

"Ее власть должна понимать, что она сделала неправильно, и что в этом мире, в современном мире, так существовать нельзя, и так работать с ней никто не будет", - заявила она.

Савченко также заявила, что санкции должны иметь более персональный характер, и не должны быть направлены против населения РФ, страдания которого абсолютно не задевают интересов Кремля.

Надежда Савченко говорила об угрозе третьей мировой войны и ранее. "Я ощущала, что может быть третья мировая война. И у меня это плохое предчувствие пока еще не кончилось", - заявила она 27 мая, сразу после своего освобождения из российской тюрьмы.

Напомним, по данным Киевского международного института социологии, недавно приступившему к исполнению своих служебных обязанностей народному депутату Надежде Савченко, как политическому деятелю, доверяют 35% граждан Украины.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы...

Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы евро

Со 150 млн евро доходов от рекламы Криштиану Роналду, благодаря офшорным схемам, заплатил лишь 4% налога. В Испании налоговая ставка для него составляла более 40%. Один из ведущих футболистов мира, португалец Криштиану Роналду, используя офшорные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх