Новости и события » Экономика » Австрийцы отремонтируют черниговскую трассу за 71 миллион гривен

Австрийцы отремонтируют черниговскую трассу за 71 миллион гривен

Служба автомобильных дорог в Черниговской области 6 июня по результатам тендеров заказала ООО "САТ Украина" текущий средний ремонт автодороги государственного значения М-01 Киев - Чернигов - Новые Яриловичи (на Гомель) на сумму 71,31 млн гривен.

Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок", передают "Наши деньги".

Участок трассы км 101 + 000 - 136 + 000 длиной 35 км отремонтируют за 48,16 млн гривен. В среднем ремонт стоит 1,38 млн гривен за километр.

Выполнят подготовительные и земляные работы, устроят дорожную одежду, установят знаки.

Еще 23,15 млн гривен дадут на устройство защитного слоя из эмульсионно-минеральных смесей площадью 196 тысяч кв. м. на той же дороге без уточнения участка.

Единственным конкурентом было ООО "Автомагистраль-Юг" одесситов Валерия Короткова и Олега Наливанного.

Компанию "САТ Украина" учредила австрийская фирма "Штрабаг СЕ" (Strabag SE).

Последняя также является совладельцем ООО "Битунова Украина" через "Бау Холдинг Бетайлигунгс АГ" (Bau Holding Beteiligungs AG) вместе с "Штрабаг АГ гезельшафт м.б.х." (STRABAG AG Gesellschaft m.b.H.).

Strabag SE оперирует в Восточной и Юго-Восточной Европе, занимается гражданским и промышленным строительством и транспортной инфраструктурой.

Украинское представительство было открыто в 1999 году. На сайте фирмы указано, что "Bitunova" является одним из ее брендов, занимается материалами для дорожного строительства.

"САТ Украина" с 2013 года выиграла торгов на 442,86 млн гривен, а "Битунова Украина" с 2008 года - на 246,18 млн гривен.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх