Новости и события » Культура » Бывший возлюбленный Ксении Бородиной обвинил ее в изменах

Бывший возлюбленный Ксении Бородиной обвинил ее в изменах

Бывший возлюбленный Ксении Бородиной обвинил ее в изменах

Экс-бойфренд телеведущей Ксении Бородиной раскрыл истинные причины расставания с телеведущей, а также пролил свет на ее разрыв с мужем Курбаном Омаровым.

Михаил признался, что однажды стал жертвой ревности Ксении, которая тайно поставила на его телефон шпионскую программу. Стоило звезде только узнать о флиртах Терехина на стороне, как тут же последовало расставание. Экс-участник «Дома-2» уверен, что муж телеведущей Курбан Омаров наступил на те же грабли, что и он сам.

Однако и сама Ксения, уверяет Михаил, вовсе не без греха: будучи в отношениях с ним, Ксения и сама не раз ему изменяла. Впрочем, доказательств этих слов нет, а вот любовные похождения самого Михаила наблюдала вся страна: его страстный роман с замужней фитнес-инструктором Ольгой Федотовой серьезно подмочил репутацию ловеласа.


Ford Explorer для полиции США

Ford Explorer для полиции США

На базе внедорожника Ford Explorer следующего поколения будет разработан внедорожник под названием Ford Police Interceptor. Новинку предоставят публике уже в следующем году. Пока лишь предоставлены тизеры экстерьера "перехватчика". подробнее ...

загрузка...

 

Вверх