Новости и события » Происшествия » «Просто война какая-то» - перевозчики блокировали и пытались поджечь весовой комплекс на трассе Херсон-Николаев

«Просто война какая-то» - перевозчики блокировали и пытались поджечь весовой комплекс на трассе Херсон-Николаев

«Просто война какая-то» - перевозчики блокировали и пытались поджечь весовой комплекс на трассе Херсон-Николаев

В ночь с 21 на 22 июня сотрудники Национальной полиции и Укртрансбезопасности разблокировали заблокированный грузовым транспортом автоперевозчика участок автотрассы Херсон-Николаев.

Об этом сообщил в среду председатель Черноморского межрегионального управления Укртрансбезпеки Игорь Пастух.

- Сегодня ночью на весовом комплексе, который находится на посту "Консул", один из халатных перевозчиков пытался грузовым транспортом заблокировать дорогу Херсон-Николаев. Благодаря полиции и Укртрансбезопасности дорога была разблокирована. Затем была попытка поджога комплекса... Нанесены телесные повреждения работнику облавтодора. Просто война какая-то на дорогах, - написал Игорь Пастух.

Пост "Консул" находится при въезде в Херсон со стороны Николаевской области на 203 километре автодороги М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск.

Ранее на Николаевщине умышленно вывели из строя габаритно-весовой комплекс.

Начальник николаевской "Укртрансбезопасности" попросил депутатов облсовета купить качественные весовые комплексы, иначе поломок не избежать.


На Аллее героев начался демонтаж фонтанов

На Аллее героев начался демонтаж фонтанов

В центре Чернигова стартовали подготовительные работы к реконструкции аллеи, ведущей от Красной площади к улице Преображенской. В настоящее время рабочие демонтируют чаши фонтанов. После реконструкции их останется 3 вместо нынешних 4. Причем они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх