Новости и события » Авто » Кроссовер Mazda CX-9 официально переехал в Австралию

Кроссовер Mazda CX-9 официально переехал в Австралию

Кроссовер Mazda CX-9 официально переехал в Австралию

Названы цены восьми версий нового среднеразмерного кроссовера японского бренда Mazda. Автомобиль представлен в Австралии и будет производиться для этой страны в наиболее комфортабельных комплектациях. Попытка завоевать австралийский рынок входит в маркетинговый план компании.

В скором времени на австралийский континент начнутся поставки нового кроссовера модели CX-9. Трехрядный семиместный автомобиль появится в продаже в различных регионах страны в переднеприводном и двухприводном исполнении. От классического внедорожника новинку отличает то, что полноприводная версия не имеет устройства, отключающего передний мост.

Стоимость восьми комплектаций утверждена советом высших менеджеров японского производителя: CX-9 Sport (FWD) -$42490; CX-9 Sport (AWD) - $46490; CX-9 Touring (FWD) - $48890; CX-9 Touring (AWD) - $52 890; CX-9 GT (FWD) - $57390; CX-9 GT (AWD) -$ 61390; CX-9 Azami (FWD) - $59390 и CX-9 Azami (AWD) - $63390.


Лучшие 6 знаков, которые вы можете стать поклонник...

Лучшие 6 знаков, которые вы можете стать поклонник криптовалюты

У большинства из нас есть несколько пороков, возможно, больше, чем мы хотим признать. Но независимо от того, является ли ваша конкретная марка ядом диетической колой, Lucky Strike или криптовалюта, предупреждающие признаки зависимости все одинаковы. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх