Новости и события » Общество » На Starbucks подали в суд

На Starbucks подали в суд

Сьера Струмлауф и Бенджамин Роублс, граждане США, подали в суд на компания Starbucks. Причиной иска является то, что сотрудники компании систематически не доливают 25% кофе, а это отличается то заявленного количества кофе в рекламе. Об этом сообщает The New York Times.

Отмечается, что в своем иске они заявили, что компания использует специфические стаканы, ведь они содержат рекламируемое количество напитка только тогда, когда заполнены до краев. Но такого

«Это не тот случай, когда предполагаемый обман просто невозможен с точки зрения права. Возможно, они считают, что количество напитка в их стакане должно измеряться без учета объема молочной пены», - отметил он.

В то же время компания заявила, что в таких случаях просто переделывает кофе, учитывая желание клиента.

«Все наши напитки готовятся вручную, в соответствии с пожеланиями наших клиентов. Если клиент недоволен тем, как приготовлен его напиток, мы с радостью сделаем новый», - отметил представитель компании.

Напомним, что компания Starbucks временно закрыла свои индонезийские кафе, после того, как в одно из них подверглось атаке террористов в столице страны Джакарте. Кофейни планируется вновь открыть в пятницу, за исключением той, где был совершен теракт.

Как писала Politeka, европейские чиновники обратились к американской компании по продаже кофе Starbucks и американскому производителю автомобилей Fiat Chrysler с требованием погасить миллионные налоги после того, как выяснилось, что компании осуществили незаконные сделки с двумя странами.


Помощница Камбуровой опровергла слухи о болезни артистки

Помощница Камбуровой опровергла слухи о болезни артистки

Представительница народной артистки РФ Елены Камбуровой опровергла информацию о том, что актриса находится в реанимации с приступом инсульта. По словам помощницы, у Камбуровой прекрасное самочувствие и она не нуждается в медицинской помощи. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх