Новости и события » Политика » Стало известно, что обсуждал мэр города с руководством Одессы

Стало известно, что обсуждал мэр города с руководством Одессы

Стало известно, что обсуждал мэр города с руководством Одессы

Как сообщает пресс-служба Мелитопольского исполкома, с 21 по 23 июня мэр города Сергей Минько и его профильные заместители Иван Федоров и Ирина Рудакова приняли участие в 7-м муниципальном форуме Всеукраинской ассоциации органов местного самоуправления "Ассоциация городов Украины".

Он проходил в Одессе. В ходе встречи вице-мэр Одессы Зинаида Цвиринько и Мелитопольский городской голова Сергей Минько обсудили вопросы сотрудничества и обмена опытом в рамках участия в программе Совета Европы "Интеркультурные города", первым участником которой в Украине стал Мелитополь. Данная программа предусматривает решение проблем исторического разнообразия и современных миграционных процессов путем формирования модели городского сообщества нового типа на европейских принципах интеркультурности. Участники встречи также обсудили возможности сотрудничества Одессы и Мелитополя в других сферах деятельности.

Украинский муниципальный форум - традиционное ежегодное мероприятие служит площадкой для обсуждения вопросов и выработки общей позиции органов государственной власти и Ассоциации городов Украины по развитию местного самоуправления, совершенствования законодательной базы, решения конкретных проблем обеспечения жизнедеятельности территориальных общин. В мероприятии принимают участие около 300 участников, среди которых: председатели общин-членов АГУ, представители парламента, правительства и профильных министерств, а также проектов международной технической помощи - партнеров АГУ, экспертной среды.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх