Новости и события » Общество » На митинге «АнтиНАТО» в Крыму обидели коммунистов (фото)

На митинге «АнтиНАТО» в Крыму обидели коммунистов (фото)

На митинге «АнтиНАТО» в Крыму обидели коммунистов (фото)

Вчера в Феодосии прошел митинг «АнтиНАТО», посвященный десятилетию народного протеста против Альянса, где представителям местной коммунистической партии не предоставили слова. Об этом сообщил в своем Facebook член Крымского рескома КПРФ Степан Кискин.

«Спустя десять лет, после протестных акций «АнтиНАТО», когда крымчане не допустили американских военных учений на полуострове, многие позабыли, что в авангарде этого народного протеста стояли коммунисты республики. Я горд тем, что наши товарищи прогнали американских вояк из Крыма», - написал он.

«В ходе митинга крымских коммунистов чуть не лишили возможности выступить с приветственной речью перед феодосийцами и гостями полуострова. Лишь после того, как делегация КПРФ стала скандировать требование о предоставлении нашему региональному партийному руководителю слова, организаторы митинга дали возможность крымским коммунистам выступить со сцены. Такое поведение не красит власть. Однако, я все же рад, что разум в этой ситуации победил», - добавил коммунист.

Он добавил, что протестное движение «АнтиНАТО» внесло свою лепту в возвращении Крыма в состав России.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх