Новости и события » Культура » СМИ: Дмитрий Шепелев рассказал о новых отношениях с подругой Жанны Фриске

СМИ: Дмитрий Шепелев рассказал о новых отношениях с подругой Жанны Фриске

СМИ: Дмитрий Шепелев рассказал о новых отношениях с подругой Жанны Фриске

В СМИ на днях стала активно распространяться новость о том, что Дмитрий Шепелев рассказал о своих нежных чувствах к подруге покойной Жанны Фриске Оксане Степановой. Как выяснилось, она после смерти певицы все это время поддерживала Шепелева.

Сам телеведущий в своем письме к Жанне Фриске в годовщину ее смерти признался ей, что очень благодарен Оксане Степановой за то, что она спасла его от тоски и одиночества, которые атаковали его после ухода любимой жены. Шепелев рассказал, что Степанова была рядом с ним на протяжении года и стала для него «тем единственным ангелом, который помог ему перенести утрату».

Журналистам удалось выяснить, что, оказывается, девушка появилась в жизни Дмитрия Шепелева еще при жизни Жанны Фриске, так как она была близкой подругой певицы и по совместительству ее косметологом и визажистом. А когда Фриске переживала трудный период осложнения раковой болезни, Степанова до последнего момента была рядом с ней, поддерживая ее и морально, и физической помощью.

В настоящее время Оксана Степанова продолжает помогать Дмитрию Шепелеву в воспитании его сына Платона, при этом, по признанию ведущего, «она заботится о ребенке, как о родном».

Журналисты попытались выяснить подтверждение или опровержение данной информации у самой Оксаны Степановой, но она отказалась предоставлять какие-либо комментарии по этому поводу.


Выход Norvik Banka из консорциума покупателей украинского...

Выход Norvik Banka из консорциума покупателей украинского Сбербанка может быть связан с санкциями ЕС - замглавы НБУ

Выход латвийского Norvik Banka из консорциума покупателей украинской "дочки" Сбербанка может быть связан с действующими в отношении России санкциями ЕС, считает заместитель главы Национального банка Украины (НБУ) Екатерина Рожкова. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх