Новости и события » Общество » Киселева в России ждет суд

Киселева в России ждет суд

Обыски в доме журналиста Евгения Киселева в России предполагают два возможных варианта развития событий. Один из них это заочный суд над журналистом. Об этом на страницах либерального российского издания newtimes.ru, пишет известный адвокат, защищавший в суде Надежду Савченко Илья Новиков.

По его мнению, над Киселевым, вероятно, проведут суд как в случае с Борисом Березовским.

Журналиста также могут объявить в международный розыск.

«Вообще, когда речь идет о громких общественных или политических личностях, это становится этаким фарсом или шоу - ведь ни малейших реальных шансов, что Евгений будет экстрадирован в Россию, нет. Зато начальству приятно, что критиковавшему его человеку портят кровь. А по телевизору можно объявить, что Россия в очередной раз добивается справедливого суда в отношении еще одного преступника», - написал он.

Отметим, что 14 июня сотрудники ФСБ пришли с обыском в московскую квартиру, где зарегистрирован Евгений Киселев. Правоохранители не обнаружили ничего, что представляет интерес для следствия. После этого на допрос в ФСБ вызвали жену Киселева Марину, и сына Алексея.


Уголовник забил в сауне до смерти женщину, отказавшуюся

Уголовник забил в сауне до смерти женщину, отказавшуюся

В Николаеве в ночь на 29 декабря 36-летний находящийся в розыске уголовник забил до смерти 33-летнюю женщину. Об этом "Багнету" стало известно из сообщения отдела коммуникации полиции Николаевской области. Трагедия произошла в сауне, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх