Новости и события » Общество » Неоценимый Кобзон наконец получит паспорт "ДНР" из рук главаря боевиков

Неоценимый Кобзон наконец получит паспорт "ДНР" из рук главаря боевиков

Неоценимый Кобзон наконец получит паспорт "ДНР" из рук главаря боевиков

Наконец-то Иосиф Давыдович получит возможность бросить комфорт и роскошь Москвы и переселиться к боевикам, поближе к квазиреспублике, за которую он так ратует.

Наградить Кобзона планируют за "особые заслуги" перед так называемой "Донецкой республикой". Как стало известно, лидер боевиков Захарченко решил уважить престарелого певца-пропагандиста и выдать ему паспорт, чтобы он мог смог уверенно выйти в степь донецкую и провести старость в кругу военных преступников из числа российско-террористических войск, обстреливающих мирное население, чтоб пуще "негров на танках" боялось.

Пока неизвестно, какой же из оккупированных городов приглядел себе Кобзон. Боевики анонсировали выдачу паспорта кремлевскому певцу 26 июня 2016 года. Именно тогда Иосиф Кобзон сделает очередной заезд на оккупированную часть Донбасса.

Так называемая "пресс-служба городской администрации" Донецка заявляет, что Кобзон будет выступать на концерте с программой "Я люблю тебя, жизнь", который пройдет в парке Щербакова. Кроме Иосифа Давыдовича, боевиков приедут развлекать другие кремлевские почитатели терроризма, однако, их имена пока не разглашают.


Битва платьев: Эмили Ратажковски против Ким Кардашьян

Битва платьев: Эмили Ратажковски против Ким Кардашьян

Что объединяет Ким Кардашьян и Эмили Ратажковски? Конечно, любовь к эпатажу и смелым нарядам, поэтому обе знаменитости не смогли пройти мимо платья-рубашки Jacquemus из весенне-летней коллекции 2018 года. Ким надела белый наряд от французского подробнее ...

загрузка...

 

Вверх