Новости и события » Общество » Савченко поддерживает поэтапное снятие санкций с России

Савченко поддерживает поэтапное снятие санкций с России

Савченко считает, что приоритет должен быть на введение персональных санкций Народный депутат Верховной Рады Украина (ВРУ) от партии «Батькивщина» Надежда Савченко поддерживает поэтапное снятие санкций с России. Об этом г-жа Савченко заявила в интервью Жанне Немцовой для Deutsche Welle.

Надежда Савченко: «Экономические санкции желательно отменять со временем в соответствии с выполнением чего-то. Поэтапно».

Савченко отметила, что приоритет должен быть на применении персональных санкций.

Ряд европейских стран выступили за поэтапное снятие экономических санкций с России. По словам представителей этих государств, ограничительные меры не являются самоцелью. Они должны дать стимулы для изменения поведения России. Тем не менее, ЕС пока намерен продлить антироссийские санкции еще на полгода. Президент Европейского Совета Дональд Туск считает, что вопрос продления санкций «менее противоречивый, чем кажется». Как сообщал БИЗНЕС, Петр Порошенко обсудит санкции и ситуацию в Донбассе с Франсуа Олландом. Ранее Павел Жебривский назвал два варианта освобождения Донбасса.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

Компания Apple переживает не лучшие времена. Конечно, в мире все еще можно найти множество людей, искренне считающих iPhone лучшим смартфоном. Проблема лишь в том, что этому утверждению все чаще бросается вызов. Одним из таких вызовов стал Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх