Новости и события » Общество » Луганчане уличили штаб АТО во лжи: опубликованы доказательства ползучей аннексии "ЛНР"

Луганчане уличили штаб АТО во лжи: опубликованы доказательства ползучей аннексии "ЛНР"

Луганчане уличили штаб АТО во лжи: опубликованы доказательства ползучей аннексии "ЛНР"

?Впервые за два года вооруженного противостояния боевики "ЛНР" заняли новые позиции на подконтрольной Киеву территории. Наемники перешли один из мостов и оборудовали свой блокпост.

Накануне эту информацию распространили журналисты, но спикер штаба АТО Сергей Жмурко категорически опроверг ее.

"Информация о том, что террористы перешли мост в Станице Луганской и заняли украинские позиции, не соответствует действительности", - заявил Жмурко.

По его словам, ВСУ по-прежнему контролируют местность.

"В определенной степени он прав. Точнее в той, что русские не заняли наши позиции. Они просто построили свои укрепления там, где их не было. Ни наших, ни их позиций. Точнее, они-то там шастали, и мы это не контролировали. Но такие масштабные укрепления появились там вот только сейчас", - прокомментировала старший научный сотрудник Института экономики и прогнозирования Оксана Чорная, опубликовав фото нового блокпоста боевиков.

На замечание о том, что мост через реку взорван, Чорная написала, что взорван один из четырех мостов. Три - функционируют в стандартном режиме.

Луганчане уличили штаб АТО во лжи: опубликованы доказательства ползучей аннексии "ЛНР"


Антонио Бандерас сыграл афериста в российском фильме...

Антонио Бандерас сыграл афериста в российском фильме "За гранью"

У будущих зрителей приключенческого фэнтези "За гранью" (Beyond the Edge), о котором SPLETNIK.RU уже рассказывал своим читателям, появился еще один повод посмотреть этот фильм: в съемках принял участие Антонио Бандерас, сыгравший одну из подробнее ...

загрузка...

 

Вверх