Новости и события » Культура » ДНК-тест доказал, что наследником 300-миллионного состояния Принса станет его сын-преступник

ДНК-тест доказал, что наследником 300-миллионного состояния Принса станет его сын-преступник

ДНК-тест доказал, что наследником 300-миллионного состояния Принса станет его сын-преступник

Смерть певца Принса стала для окружающих такой же неожиданной как, например, Дэвида Боуи и Майкла Джексона.

Как и полагается легендарному музыканту, после его кончины, у него обнаружилось множество внебрачных детей, которые претендовали на наследство. Несмотря на то, что тело исполнителя было кремировано, судмедэксперты предусмотрительно оставили несколько миллилитров крови Принса, чтобы в будущем, при образовании нового «наследника» можно было на официальном уровне доказать его родство с поп-звездой.

Кстати, именно благодаря ДНК-тесту был найден наследник миллионов музыканта, о котором при жизни Принс даже не слышал.

К большому удивлению поклонников звезды, у рафинированного и милого Принса родился отчаянный хулиган, если не сказать бандит.

К свои 40-ка годам мужчина по имени Патрик Казенс уже успел отличиться в негативном плане. Наследник оказался тем еще фруктом - в 25 лет был судим за перевозку кокаина, в 27 - героина, угонял машины, незаконно хранил оружие, побивал свою подружку - в общем, жил как мог без отцовской руки. Да и новость о том, что ему повезло вытащить счастливый билет, застала Патрика в тюрьме, где он снова отбывает срок за применение огнестрельного оружия при нападении.

На данный момент известно, что парень имеет все шансы стать обладателем наследства в 300 миллионов, поскольку он является единственном родственником первой очереди. Далее на миллионы Принса претендует его сестра Тика Нельсон.

Отметим, что о своем родстве с Принсем парень заявлял еще до его смерти. Мама Патрик Марша Хэнсон лишь недавно рассказала сыну правду об отце и тогда тот решил рассказать об этом музыканту.

В своем Фейсбуке написал радостное сообщение - "Ура, Принц - мой отец!". Но сообщение осталось без внимания.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Дата выхода Dreamfall Chapters для PS4 и Xbox One, трейлер...

Дата выхода Dreamfall Chapters для PS4 и Xbox One, трейлер и скриншоты

Компания Deep Silver объявила, что займется выпуском Dreamfall Chapters для консолей PS4 и Xbox One. Опубликован сюжетный ролик и скриншоты. Ранее эпизодическая игра вышла для ПК и Mac. В консольные версии включены все пять эпизодов приключения. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх