Новости и события » Культура » ДНК-тест доказал, что наследником 300-миллионного состояния Принса станет его сын-преступник

ДНК-тест доказал, что наследником 300-миллионного состояния Принса станет его сын-преступник

ДНК-тест доказал, что наследником 300-миллионного состояния Принса станет его сын-преступник

Смерть певца Принса стала для окружающих такой же неожиданной как, например, Дэвида Боуи и Майкла Джексона.

Как и полагается легендарному музыканту, после его кончины, у него обнаружилось множество внебрачных детей, которые претендовали на наследство. Несмотря на то, что тело исполнителя было кремировано, судмедэксперты предусмотрительно оставили несколько миллилитров крови Принса, чтобы в будущем, при образовании нового «наследника» можно было на официальном уровне доказать его родство с поп-звездой.

Кстати, именно благодаря ДНК-тесту был найден наследник миллионов музыканта, о котором при жизни Принс даже не слышал.

К большому удивлению поклонников звезды, у рафинированного и милого Принса родился отчаянный хулиган, если не сказать бандит.

К свои 40-ка годам мужчина по имени Патрик Казенс уже успел отличиться в негативном плане. Наследник оказался тем еще фруктом - в 25 лет был судим за перевозку кокаина, в 27 - героина, угонял машины, незаконно хранил оружие, побивал свою подружку - в общем, жил как мог без отцовской руки. Да и новость о том, что ему повезло вытащить счастливый билет, застала Патрика в тюрьме, где он снова отбывает срок за применение огнестрельного оружия при нападении.

На данный момент известно, что парень имеет все шансы стать обладателем наследства в 300 миллионов, поскольку он является единственном родственником первой очереди. Далее на миллионы Принса претендует его сестра Тика Нельсон.

Отметим, что о своем родстве с Принсем парень заявлял еще до его смерти. Мама Патрик Марша Хэнсон лишь недавно рассказала сыну правду об отце и тогда тот решил рассказать об этом музыканту.

В своем Фейсбуке написал радостное сообщение - "Ура, Принц - мой отец!". Но сообщение осталось без внимания.


В небе над Ванкувером пролетели две группы НЛО

В небе над Ванкувером пролетели две группы НЛО

Вечером 20 апреля 2017 года взволнованный фотограф наблюдал за двумя группами огней, которые медленно двигались над канадским городом Ванкувер. Об этом сообщает GoGetNews. Местный житель вышел на пляж Инглиш Бэй Бич, расположенный на полуострове подробнее ...

загрузка...

 

Вверх