Новости и события » Авто » Jaguar F-Pace отправился покорять Россию

Jaguar F-Pace отправился покорять Россию

В России наконец-то начались продажи первого кроссовера Jaguar под именем F-Pace. Почему "наконец-то"? Потому что автомобиль действительно вышел отличный!

К выходу в Россию машину приготовили. Автомобилю подготовили четыре мотора, шесть вариантов исполнения и базовую цену в 3 193 000 рублей. Это комплектация Pure с 2-литровым двигателем мощностью 180 л. с. Аналогичная комплектация предлагается и с 3-литровым V6 мощностью 340 л. с. - такой автомобиль обойдется уже в 3 584 000 рублей.

Самая дорогая версия F-Pace - это специальная комплектация First Edition. Только в таком исполнении кроссовер можно приобрести с могучим 3-литровым V6 мощностью 380 л. с.. F-Pace Final Edition обойдется в 5 048 000 рублей.

Автомобиль на 80% состоит из алюминия, так что он достаточно легкий. В совокупности с полностью независимой подвеской машина должна хорошо управляться.

Нужно ли говорить сколько здесь "примочек"? Начиная от точки Wi-fi и четырехзонного климат-контроля, заканчивая лазерной проекцией и системой предупреждения других людей о вашем прибытии! Нет, это не мигалка и сирена. Навигация Jaguar F-Pace просто сможет уведомить других людей о вашем приезде. Также у автомобиля есть интересный аксессуар - Active key. Это браслет, который можно одеть на руку и закрыть машину, оставив там ключи. Браслет не боится ни воды, ни ударов, ни посаженной батарейки, ее тут попросту нет.

Напомним, что ранее кроссовер проходил проверку российскими реалиями.


Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс"...

Как запрет "ВКонтакте" и "Яндекс" отразился на украинских фрилансерах

Блокировку платежной системы "Яндекс.Деньги" ощутят на себе немногие - в первой половине 2017 года для получения средств ее использовали менее 3% фрилансеров. Для сравнения - в середине 2015 года эта цифра была на уровне 8%. Блокировка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх