Новости и события » Авто » Jaguar F-Pace отправился покорять Россию

Jaguar F-Pace отправился покорять Россию

В России наконец-то начались продажи первого кроссовера Jaguar под именем F-Pace. Почему "наконец-то"? Потому что автомобиль действительно вышел отличный!

К выходу в Россию машину приготовили. Автомобилю подготовили четыре мотора, шесть вариантов исполнения и базовую цену в 3 193 000 рублей. Это комплектация Pure с 2-литровым двигателем мощностью 180 л.с. Аналогичная комплектация предлагается и с 3-литровым V6 мощностью 340 л.с. - такой автомобиль обойдется уже в 3 584 000 рублей.

Самая дорогая версия F-Pace - это специальная комплектация First Edition. Только в таком исполнении кроссовер можно приобрести с могучим 3-литровым V6 мощностью 380 л.с.. F-Pace Final Edition обойдется в 5 048 000 рублей.

Автомобиль на 80% состоит из алюминия, так что он достаточно легкий. В совокупности с полностью независимой подвеской машина должна хорошо управляться.

Нужно ли говорить сколько здесь "примочек"? Начиная от точки Wi-fi и четырехзонного климат-контроля, заканчивая лазерной проекцией и системой предупреждения других людей о вашем прибытии! Нет, это не мигалка и сирена. Навигация Jaguar F-Pace просто сможет уведомить других людей о вашем приезде. Также у автомобиля есть интересный аксессуар - Active key. Это браслет, который можно одеть на руку и закрыть машину, оставив там ключи. Браслет не боится ни воды, ни ударов, ни посаженной батарейки, ее тут попросту нет.

Напомним, что ранее кроссовер проходил проверку российскими реалиями.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые: Преждевременной смерти можно избежать с помощью...

Ученые: Преждевременной смерти можно избежать с помощью регулярного анализа крови

Специалисты, представляющие Университетский колледж Лондона, установили, что систематические анализы крови могут помочь предотвратить преждевременную смерть человека. Ученые утверждают, что подобным образом можно определить опасность еще до того, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх