Новости и события » Общество » Крымские коммунисты возмущены притеснениями (ФОТО)

Крымские коммунисты возмущены притеснениями (ФОТО)

Крымские коммунисты возмущены притеснениями (ФОТО)

В Феодосии состоялся митинг, посвященный десятилетию народного протеста «АнтиНАТО». Секретарю Крымского отделения КПРФ Олегу Соломахину пришлось прорываться к трибуне с боем.

Об участии в митинге 21 июня и инциденте, когда коммунистам не хотели давать слово, пишет в Facebook пресс-служба члена "Крымского рескома КПРФ", депутата т.н. Симферопольского горсовета Степана Кискина.

"Спустя десять лет, после протестных акций "АнтиНАТО", когда крымчане не допустили американских военных учений на полуострове, многие позабыли, что в авангарде этого народного протеста стояли коммунисты республики. Я горд тем, что наши товарищи прогнали американских вояк из Крыма. Ведь "Крымская весна" ковалась не только в феврале-марте 2014 года, а все 23 года нахождения полуострова в составе Украины. Поэтому, можно сказать, что протестное движение "АнтиНАТО" внесло свою лепту в возращении Крыма в состав России", − сказал Степан Кискин по итогам митинга.

Кискин помимо прочего прокомментировал действия организаторов митинга, которые не хотели предоставлять трибуну для речи первому секретарю Крымского отделения компартии РФ Олегу Соломахину:

"Считаю, что митинг, в честь десятой годовщины "АнтиНАТО" должен объединять, а не разъединять крымское общество. К сожалению, в ходе митинга крымских коммунистов чуть не лишили возможности выступить с приветственной речью перед феодосийцами и гостями полуострова. Лишь после того, как делегация КПРФ стала скандировать требование о предоставлении нашему региональному партийному руководителю слова, организаторы митинга дали возможность крымским коммунистам выступить со сцены. Такое поведение не красит власть. Однако, я все же рад, что разум в этой ситуации победил".

{gallery1}


Трамп отказался показать налоговую декларацию; WikiLeaks...

Трамп отказался показать налоговую декларацию; WikiLeaks объявил охоту за документом

Сайт WikiLeaks обратился с просьбой к пользователям интернета прислать для публикации материалы о налоговой декларации президента Дональда Трампа. "Советник Трампа Келлиэнн Конуэй сегодня сказала, что Трамп не будет публиковать свою налоговую подробнее ...

загрузка...

 

Вверх