Новости и события » Общество » Крымские коммунисты возмущены притеснениями (ФОТО)

Крымские коммунисты возмущены притеснениями (ФОТО)

Крымские коммунисты возмущены притеснениями (ФОТО)

В Феодосии состоялся митинг, посвященный десятилетию народного протеста «АнтиНАТО». Секретарю Крымского отделения КПРФ Олегу Соломахину пришлось прорываться к трибуне с боем.

Об участии в митинге 21 июня и инциденте, когда коммунистам не хотели давать слово, пишет в Facebook пресс-служба члена "Крымского рескома КПРФ", депутата т. н. Симферопольского горсовета Степана Кискина.

"Спустя десять лет, после протестных акций "АнтиНАТО", когда крымчане не допустили американских военных учений на полуострове, многие позабыли, что в авангарде этого народного протеста стояли коммунисты республики. Я горд тем, что наши товарищи прогнали американских вояк из Крыма. Ведь "Крымская весна" ковалась не только в феврале-марте 2014 года, а все 23 года нахождения полуострова в составе Украины. Поэтому, можно сказать, что протестное движение "АнтиНАТО" внесло свою лепту в возращении Крыма в состав России", − сказал Степан Кискин по итогам митинга.

Кискин помимо прочего прокомментировал действия организаторов митинга, которые не хотели предоставлять трибуну для речи первому секретарю Крымского отделения компартии РФ Олегу Соломахину:

"Считаю, что митинг, в честь десятой годовщины "АнтиНАТО" должен объединять, а не разъединять крымское общество. К сожалению, в ходе митинга крымских коммунистов чуть не лишили возможности выступить с приветственной речью перед феодосийцами и гостями полуострова. Лишь после того, как делегация КПРФ стала скандировать требование о предоставлении нашему региональному партийному руководителю слова, организаторы митинга дали возможность крымским коммунистам выступить со сцены. Такое поведение не красит власть. Однако, я все же рад, что разум в этой ситуации победил".

{gallery1}


Federal-Mogul Powertrain открыл в Набережных Челнах новый...

Federal-Mogul Powertrain открыл в Набережных Челнах новый цех литья

Недавно компании Federal-Mogul Powertrain и «КАМАЗ» открыли на совместном предприятии в Набережных Челнах цех литья усиленных гильз цилиндров. Отныне на заводе будут производиться по полному циклу гильзы цилиндров для моторов дорожных и внедорожных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх