Новости и события » Общество » Розенко: пункта о повышении пенсионного возраста в меморандуме с МВФ нет

Розенко: пункта о повышении пенсионного возраста в меморандуме с МВФ нет

Ресурс Пенсионного фонда планируют повысить за счет детенизации доходовВице-премьер-министр Украины Павел Розенко рассказал, что в обсуждаемом в данный момент меморандуме о сотрудничестве украинского правительства и Международного валютного фонда нет пункта о повышении пенсионного возраста. Об этом г-н Розенко рассказал в эксклюзивном комментарии информационному агентству «Интерфакс-Украина» в среду, 22 июня.

Павел Розенко: «Эта тема постоянно поднимается, но мы постоянно говорим, и мы доказываем это Международному валютному фонду, что наше видение реформы пенсионной системы состоит в том, что дефицит Пенсионного фонда можно и нужно преодолевать не за счет изменения формулы или параметров пенсионной системы».

Г-н Розенко считает, что повышение пенсионного возраста не даст реального эффекта в настоящий момент.

Дефицит Пенсионного фонда вице-премьер предлагает ликвидировать

В МВФ настаивают на реформе пенсионной системы на среднесрочную перспективу. Дефицит Пенсионного фонда Украины составляет порядка 145 млрд грн.


Горожане "ткнули носом" маршрутчиков за...

Горожане "ткнули носом" маршрутчиков за бескультурье (фото)

Неряшество городских перевозчиков возмутило жителей Мелитополя. Вот такое свинство оставили после себя перевозчики на конечной остановке ул. Белякова. Увы, городская власть не побеспокоилась о том, чтобы на остановке стояла урна. Перевозчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх