Новости и события » Спорт » Kia помогла парню из Химок выйти на поле Euro-2016

Kia помогла парню из Химок выйти на поле Euro-2016

Kia помогла парню из Химок выйти на поле Euro-2016

Перед началом матча официальный мяч чемпионата на поле вынес «Юный арбитр KIA», которым стал 11-летний правый фланговый защитник детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва «Химки» Михаил Андрюшков.

Осуществить мечту Михаилу помог конкурс, организованный KIA Motors Rus, для детей в возрасте 10-14 лет за право стать «Юным арбитром». Участники конкурса размещали на странице события в Facebook фотографии, видео и эссе о том, какое место в их жизни занимает футбол.

В своем эссе Миша рассказал, что увлечен футболом с 6 лет и тренируется каждый день, болеет за любимые команды, регулярно смотрит матчи с их участием и даже из компьютерных игр предпочитает футбольные. В его коллекции - фото с любимыми игроками лидирующих в российском чемпионате футбольных клубов. Впечатлил жюри и тот факт, что судьба юного спортсмена была определена в двухлетнем возрасте, когда врач-ортопед сказал родителям, что с таким строением ног и пальцев ребенок вырастет талантливым футболистом.


Среди совят затерялся милый поросенок. Как быстро вы...

Среди совят затерялся милый поросенок. Как быстро вы сумеете его найти?

Эта веселая позволит вам проверить себя на внимательность к деталям. Задействуйте всю свою наблюдательность. Как только ваши глаза заметят что-то необычное, остановитесь! Сегодня мы предлагаем вам найти маленького поросенка, который потерялся среди подробнее ...

загрузка...

 

Вверх