Новости и события » Авто » Колеса для супергероя: каким будет новый Бэтмобиль

Колеса для супергероя: каким будет новый Бэтмобиль

В фантастическом фильме «Лига справедливости», который снимается на основе одноименного комикса и выйдет в ноябре следующего года, появится новый Бэтмобиль. Студия Warner Bros. опубликовала изображение машины, а также сообщила о ней кое-какую информацию.

Новый Бэтмобиль будет иметь грозный и устрашающий вид боевой машины. Его оснастят пулеметами, ракетными пусковыми установками и пушками. Автомобиль сможет помещаться в дирижабль под названием «Летучая лисица» (The Flying Fox), принадлежащий членам «Лиги справедливости» - вымышленной организации, состоящей из супергероев, включая Бэтмена, Чудо-женщину, Аквамена, Киборга и Флэша.

Также в киноленте появится еще один одноместный автомобиль под названием «Земляной червь» (Nightcrawler), на котором персонажи будут преодолевать заброшенный тоннель между Метрополисом и Готэмом, непроходимый для Бэтмобиля.


Яременко: Отсутствие логических объяснений назначения Петра...

Яременко: Отсутствие логических объяснений назначения Петра Литвина послом в Армении говорит о том, что оно кулуарное

Назначение генерал-лейтенанта Петра Литвина послом Украины в Армении демонстрирует, что у Киева нет никаких претензий к Еревану, который выступил против территориальной целостности Украины, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" Назначение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх