Новости и события » Авто » Колеса для супергероя: каким будет новый Бэтмобиль

Колеса для супергероя: каким будет новый Бэтмобиль

В фантастическом фильме «Лига справедливости», который снимается на основе одноименного комикса и выйдет в ноябре следующего года, появится новый Бэтмобиль. Студия Warner Bros. опубликовала изображение машины, а также сообщила о ней кое-какую информацию.

Новый Бэтмобиль будет иметь грозный и устрашающий вид боевой машины. Его оснастят пулеметами, ракетными пусковыми установками и пушками. Автомобиль сможет помещаться в дирижабль под названием «Летучая лисица» (The Flying Fox), принадлежащий членам «Лиги справедливости» - вымышленной организации, состоящей из супергероев, включая Бэтмена, Чудо-женщину, Аквамена, Киборга и Флэша.

Также в киноленте появится еще один одноместный автомобиль под названием «Земляной червь» (Nightcrawler), на котором персонажи будут преодолевать заброшенный тоннель между Метрополисом и Готэмом, непроходимый для Бэтмобиля.


Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа...

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Fashion Week Russia

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Ярчайшее модное событие будет проходить с 12 по 17 марта в Москве на площадке столичного Манежа. Визажистом ярчайшего мероприятия в мире моды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх