Новости и события » Общество » Две доверчивые женщины в Первомайске отдали мошенникам больше 30 тысяч гривен

Две доверчивые женщины в Первомайске отдали мошенникам больше 30 тысяч гривен

Две доверчивые женщины в Первомайске отдали мошенникам больше 30 тысяч гривен

Пытаясь приобрести с помощью всемирной сети трактор и мопед по выгодной цене, жительницы Первомайского района Николаевской области пострадали от действия аферистов.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Николаевской области.

Две жительницы Первомайска, 28-ми и 36-ти лет, обратились в местную полицию с заявлениями о совершении в отношении них мошеннических действий. Женщины рассказали правоохранителям, что на сайтах в сети Интернет они нашли объявление о продаже трактора и мопеда по приемлемой для них цене.

Связавшись с продавцами по телефону, номера которых были указаны в объявлениях, они договорились о купле-продаже и, доверившись телефонным собеседникам, перевели на указанные банковские счета предоплату в размере 29 600 гривен и 1000 гривен соответственно.

Прождав доставки товара достаточно длительное время, женщины неоднократно пытались связаться с «продавцами», но в обоих случаях на их звонки не отвечали - номера абонентов были вне зоны доступа. Поняв, что их обманули, потерпевшие обратились в полицию за помощью.

На данный момент начаты уголовные производства, проводятся следственные действия. Правоохранителями принимаются меры по розыску и установлению лиц злоумышленников, причастных к совершению указанных преступлений.


Почему правосеки выступают против УПЦ МП и чего хотят...

Почему правосеки выступают против УПЦ МП и чего хотят взамен?

Запрещенная в России украинская экстремистская группировка «Правый сектор» опубликовала свою обновленную программу, где назвала Православную Церковь Московского Патриархата «пятой колонной» Кремля. УПЦ МП объявлена война. Если говорить о глубинной, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх