Новости и события » Спорт » За хамство Воронин готов лично оторвать руки Зинченко

За хамство Воронин готов лично оторвать руки Зинченко

За хамство Воронин готов лично оторвать руки Зинченко

Экс-форвард сборной Украины Андрей Воронин поддал жесткой критике 19-летнего полузащитника сине-желтых Александра Зинченко.

В частности, Воронину не понравилось наглое поведение игрока Уфы, который, отдав неточную передачу, стал просто разводить руками.

- Послушайте, я обалдел. Сколько ему лет? 19? Ясно. Человек впервые приехал в сборную, играет впервые на таком турнире. И при этом разводит руками, когда отдает передачу не тому? Если сам был бы в сборной, лично ему руки поломал бы.

В 19 лет, если он отдал передачу не потому, должен побежать и отобрать мяч. А не разводить руками. Это говорит об атмосфере в сборной.

Если бы 10 лет назад такое натворил на поле, мне бы Лужный голову проломил в раздевалке. И был бы прав. А сейчас он ходит, говорит, кому как играть? Ему надо рот закрыть и работать!

Он впервые приехал, ничего не достиг, его никто не знает. Пусть докажет свою способность сначала. Пока ничего сверхъестественного в его исполнении я что-то не увидел... Разве он забил?, - сказал Воронин.

Напомним, сборная Украина проиграла Польше и вылетела с Евро 2016.


КНДР угрожает США "катастрофическими...

КНДР угрожает США "катастрофическими последствиями" из-за учений с Южной Кореей

Северная Корея угрожает США "катастрофическими последствиями" из-за ежегодных военных учений, сообщает Aljazeera. Ударная группа ВМС США "Карл Винсон" прибыла в воды вблизи Корейского полуострова и начала учения с южнокорейским подробнее ...

загрузка...

 

Вверх