Новости и события » Культура » Светлана Бондарчук опубликовала фото "с любимым мужчиной"

Светлана Бондарчук опубликовала фото "с любимым мужчиной"

Светлана Бондарчук опубликовала фото "с любимым мужчиной"

Ни для кого не секрет, что семейная жизнь Светланы и Федора Бондарчуков уже давно была далека от идеальной. Режиссера подозревали не романах с молодыми актрисами, но и сама Светлана была не безгрешна. Поговаривают, что еще будучи в браке с Федором, главред журнала Hello! увлеклась молодым мужчиной - с вип-стоматологом Омаром Газаевым.

Об адюльтере со стороны Светланы рассказала бывшая жена Газаева. Женщина призналась, что ее бывший благоверный, отдавшись целиком и полностью новым отношениям, оставил ее с ребенком.

Знакомство пары состоялось, когда Бондарчук пришла к Газаеву на прием. Кстати, клиентами именитого врача становятся в основном знаменитости.

Масла в огонь подлила светский хроникер Божена Рынска, написав на своей странице в Facebook: «Это не моя тайна, я не имею права называть имена, но Светка совсем не одна и давно не одна».

На днях на своей странице в соцсети Светлана опубликовала снимок, который привлек внимание ее подписчиков.

На фотографии изображена Бондарчук, обнимающей мужчину, который стоит спиной к камере.

«Моя любовь», - подписала кадр блондинка тем самым «нарвавшись» на массу комментариев с пожеланиями счастья и любви: «Интрига))», «Очень рада за вас!», «Неужели??», «Ну наконец-то! Счастья вам!».

Самые внимательные не попались на удочку Светланы и раскрыли все карты - на снимке Бондарчук действительно изображена со своим самым любимым мужчиной, которым для нее является ее сын Сергей.

Светлана Бондарчук опубликовала фото "с любимым мужчиной"

Светлана Бондарчук опубликовала фото "с любимым мужчиной"


Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась...

Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась Балаклея

Жители Балаклеи рассказали "Стране", что происходит в городе и как они узнали о взрывах. "Произошло худшее, что могло произойти в нашем городе, - рассказала Татьяна К., жительница Балаклеи. - Взрывы начались в два ночи, и очень быстро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх