Новости и события » Политика » Савченко о санкциях против РФ: Мне очень не хочется, чтобы русский народ страдал, как украинский

Савченко о санкциях против РФ: Мне очень не хочется, чтобы русский народ страдал, как украинский

Савченко о санкциях против РФ: Мне очень не хочется, чтобы русский народ страдал, как украинский

Народный депутат Надежда Савченко пояснила свои слова относительно поэтапного снятия санкций с РФ. С ней общалась корреспондент "112 Украина" в Старсбурге.

"А вы думаете, война должна продолжаться вечно? Нет, не должна. Я говорила на очень далекую перспективу. Мир должен идти к миру, каждая война заканчивается примирением и миром. Конечно, где-то в далеком будущем, когда Россия поймет свою ошибку, попросит прощения у всех тех, кого она обидела, это не только Украины... Не могут они продолжаться вечно", - заявляет Савченко.

"Мне очень не хочется, чтобы страдал русский народ так же, как украинский. Простые люди не виноваты в политике. Я бы предложила добавить персональных санкций против Кремля, но забрать какие-то санкции, которые, возможно, вредят народу. После того, как Россия займет место за границей Украины, освободит Донбасс. После того, как у нас будут выборы, возможно, через год можно будет снять какие-то первые санкции, касающиеся Донбасса. Санкции по Крыму могут быть сняты только после того, как будет решен вопрос Крыма, но это не говорится о том, что уже надо сегодня снять", - добавила депутат.


В Запорожской области спасли щенка, упавшего в заброшенный...

В Запорожской области спасли щенка, упавшего в заброшенный колодец (видео)

Малыш упал в глубокий колодец. На днях жители Полог услышали громкий визг из заброшенного колодца неподалеку от домов. На дне они увидели щенка. Неравнодушные люди сразу же вызвали спасателей, так как колодец был глубоким и самостоятельно вызволить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх