Новости и события » Культура » Спасаемся от жары в Одессе, развлекаясь: аквапарк, мороженое, холодное пиво, катакомбы (ФОТО, ВИДЕО)

Спасаемся от жары в Одессе, развлекаясь: аквапарк, мороженое, холодное пиво, катакомбы (ФОТО, ВИДЕО)

Спасаемся от жары в Одессе, развлекаясь: аквапарк, мороженое, холодное пиво, катакомбы (ФОТО, ВИДЕО)

Шесть способов снизить градусы по Цельсию не сидя дома

Одесса просто плавится от жары - лето вступило в свои права по полной программе. Для кого-то это любимейший период и возможность покрыть свое тело ровным загаром - в этом случае все дороги ведут на пляж. Но многим хотелось бы спрятаться от горячего воздуха, духоты и обжигающих солнечных лучей. Вот тут уже придется выдумать что-то эдакое. Итак, можно провести день в аквапарке - освежиться и развлечься так, чтобы запомнилось надолго. Или же - посетить кафе итальянского мороженого, где вам предстоит непростой выбор из 20 сортов изысканного прохладного десерта. Тем же, кто не любит сладкого, но обожает пиво, стоит заглянуть в паб, где предлагают 17 элитных сортов этого напитка и трансляцию матчей Евро-2016. Можно взять и охладиться на все сто: спуститься на экскурсию в катакомбы - там температура воздуха не выше 14 градусов. Если же вам пока рановато прибегать к таким экстремальным способам, то можно просто сходить в кинотеатр: и время с интересом провести удастся, и в зале с кондиционером потусовать. Тем, кто разрывается между просмотром фильма и бокалом пива, обязательно нужно пойти на киновечеринку в арт-клуб и совместить развлечения и угощения. 048 просканировал разновидности развлекательной прохлады в Одессе и предлагает любимым читателям выбрать свой вариант.

Аквапарк «Hawaii» в Аркадии: адреналинная прохлада Когда: 22 июня, с 9:00

: Аркадия-сити

Цена: полдня -250 грн., дети - 150 грн., весь день - 400 грн., дети - 250 грн.

Адреналин, улыбки, брызги, солнце и приветствие «aloha» - теперь за этим не надо ехать далеко. Аквапарк «Hawaii» - первый парк водных аттракционов в Одессе. Провести время всей семьей или с друзьями? Поход в аквапарк «Hawaii» станет идеальным решением, поскольку удовольствие от такого активного времяпрепровождения получат и дети и взрослые. Можно порезвиться и перекусить. Меню ресторана представлено в концепте «Fusion» (смешанная кухня).В основе лежат три направления: «Европейская», «Паназиатская», и конечно же «Одесская» кухни. Какие же аттракционы вас ждут на одесских Гавайях? Windigo - предусматривает спуск на специальном коврике, классифицируется, как подростковый аттракцион. Rocket Freefall - ракета, предусматривает спуск без всяких спецсредств. Blackhole-Flying - предусматривает спуск в закрытой горке на специальных одноместных и двухместных кругах. Boats-Rafting Slide - открытая горка, предусматривает спуск на специальных одноместных и двухместных кругах. Spheres - спуск на специальных одноместных и двухместных кругах. Катающиеся попадают в сферу, скользят по ее сторонам вниз и вверх, а затем покидают сферу падением в «Черную дыру».

Фиалковое мороженое или винный сорбет? Вкусная прохлада Когда: 22 июня, 11:00-23:00

: кафе-мороженое Biella Caffe (Екатерининская, 12/Ланжероновская)

Кафе-мороженое Biella Caffe предлагает изысканные аперитивы, настоящее итальянское мороженое, сытные завтраки и вкуснейшую пьядину. Кафе Biella- первая джелатерея в Одессе. Здесь готовят традиционное итальянское мороженое - джелато, десерты и пьядину по аутентичным рецептам. Для мороженого используются только натуральные продукты, а вкусы создаются с помощью свежих украинских фруктов и ягод. Джелато кондитеры готовят в стенах заведения на всемирно известном оборудовании Carpigiani. Только в Biella вы можете попробовать мороженое с удивительными вкусами, которые не встретишь в обычном магазине или кафе: фиалковое, винный сорбет, бискотти, маракуйя и многое другое. Можно каждый день 3 недели подряд пробовать джелато в Bielle и ни разу не повторить вкус. Все потому, что в этом кафе около 20 вкусов итальянского холодного счастья. Для начала здесь вам предложат угоститься и снять пробу с разных сортов, чтобы определить свое вкусовое предпочтение. Действуют акции на комплект мороженное + итальянское вино. Порция джелато 120 граммов вам обойдется в 45 гривен, десерт допочена (в стаканчике) - 50 гривен, пьядина (итальянская лепешка с прошутто, сыром и зеленью) - 70 гривен.

Изысканные элитные сорта пива и Евро-2016: хмельная прохлада Когда: 22 июня, 11:00 - 2:00.

: ул. Екатерининская, 56

Паб «Бочка» - это самый большой ассортимент правильного пива, 17 сортов элитного хмельного напитка. И правильность соблюдается от производителя пенного до подачи бокала гостю. В пабе строго выдержаны все мировые нормы хранения, разлива и подачи пива. Правильная технология разлива и подачи пива, позволяет каждому гостю найти свой настоящий вкус: «стаут», «лагер», «нефильтрованный», «темный». В пабе «Бочка» широкий ассортимент закусок к пиву и по-настоящему вкусная еда. В меню вы найдете, как сытные блюда европейской кухни, так и приготовленные на мангале. На время чемпионата Евро-2016 здесь проходят трансляции матчей. Не забываем, что сегодня решающие игры группового этапа:

18:00 (Лион): Венгрия - Португалия - группа F

18:00 (Сен-Дени): Исландия - Австрия - группа F

21:00 (Ницца): Швеция - Бельгия - группа E

21:00 (Лилль): Италия - Ирландия - группа E

Так что самое время с бокалом холодного пива в зале с кондиционером посмотреть, кто больше забьет мячей и пройдет в следующий раунд.

Экскурсия в катакомбы: экстремальная прохлада Когда: 22 июня, время по договоренности

: одесские катакомбы

Цена: для 1 человека - 300 грн, для двоих - 400 грн., для троих - 500 грн.

Экскурсия в Одесские катакомбы (в дикую часть Одесских катакомб) - это не визит на выставку или в музей. Нет! Экскурсия в Одесские катакомбы - это скорее поход в горы с супер-опытным гидом (и супер-рассказчиком). Одесские катакомбы - это целая вселенная и самый большой на планете подземный лабиринт, который хранит свои красоты и чудеса, ни на что не похожие подземные пейзажи, шахтерские рисунки и надписи, затопленные галереи и партизанские стоянки, абсолютную тишину и темноту. Продолжительность и сложность подземной экскурсии согласовывается с пожеланиями конкретной группы. В программу и стоимость экскурсии входит: 1) обеспечение фонарями и перчатками; 2) организация мероприятия и обеспечение безопасности; 3) незабываемое подземное путешествие; 4) познавательное общение с лучшими специалистами по Одесским катакомбам. Для комфортного передвижения по катакомбам желательно иметь соответствующую одежду, обувь и головной убор, которые будет не жалко потереть или испачкать. Температура под землей всегда +14?С. Рекомендованная продолжительность общеознакомительной экскурсии - полтора-два часа, а если есть возможность, то лучше - 3-4 часа. При заказе экскурсии продолжительнее 3-х часов - дополнительные скидки и бонусы. Возможны экскурсии продолжительностью 7-8 часов, с ночевкой, с многочасовыми подземными переходами, с использованием гидроснаряжения. Входы расположены примерно в 15 км от железнодорожного вокзала.

Детективная кинокомедия: увлекательная прохлада Когда: 22 июня,19:00-23:45

: кинотеатры города

Цена: 50-90 грн

Детективная комедия Шейна Блэка. Что бывает, когда напарником брутального костолома становится субтильный лопух? Наемный охранник Джексон Хили и частный детектив Холланд Марч вынуждены работать в паре, чтобы распутать плевое дело о пропавшей девушке, которое оборачивается преступлением века. Смогут ли парни разгадать сложный ребус, если у каждого из них - свои, весьма индивидуальные, методы.

Пиво и оскароносный фильм «Выживший»: комбинированная прохлада Когда: 22 июня, 21:00

Где: True man

Вход свободный

Эта киносреда в True man создана для тех, кто провтыкал нашумевший фильм «Выживший», который принес долгожданный «Оскар» Леонардо Ди Каприо. Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие - его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.

Спасаемся от жары в Одессе, развлекаясь: аквапарк, мороженое, холодное пиво, катакомбы (ФОТО, ВИДЕО)

Спасаемся от жары в Одессе, развлекаясь: аквапарк, мороженое, холодное пиво, катакомбы (ФОТО, ВИДЕО)

Спасаемся от жары в Одессе, развлекаясь: аквапарк, мороженое, холодное пиво, катакомбы (ФОТО, ВИДЕО)

Спасаемся от жары в Одессе, развлекаясь: аквапарк, мороженое, холодное пиво, катакомбы (ФОТО, ВИДЕО)


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх