Новости и события » Происшествия » Рязанец на Volkswagen Polo сбил лося и скончался от полученных травм

Рязанец на Volkswagen Polo сбил лося и скончался от полученных травм

Рязанец на Volkswagen Polo сбил лося и скончался от полученных травм

26-летний житель Рязани на трассе сбил взрослого лося, в результате произошедшей аварии мужчина скончался на месте. Пострадавшую пассажирку доставили в больницу.

На официальном интернет-портале Управления МВД России по Рязанской области появилось сообщение относительно произошедшей вчера, 21 июня, аварии. Молодой мужчина, управлявший легковым транспортным средством Volkswagen Polo, не смог сориентироваться в допустимой скорости движения и на 55 километре дороги Рязань - Спас-Клепики совершил наезд на взрослую особь лося.

Результатом неаккуратного вождения и превышения допустимой скорости 26-летний рязанец скончался на месте до приезда кареты «скорой помощи». Пассажирка того же года рождения осталась жива, медицинские сотрудники доставили ее в больницу для проведения лечения.


Что будет с долларом и экономикой Украины при Трампе

Что будет с долларом и экономикой Украины при Трампе

Экономические последствия президентства Трампа. Что ожидает мировую и украинскую экономики в эпоху Трампа? Эксклюзивный материал Факты ICTV. Американское экономическое чудо Экономическая программа Дональда Трампа увеличила уровень неопределенности в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх