Новости и события » Происшествия » Рязанец на Volkswagen Polo сбил лося и скончался от полученных травм

Рязанец на Volkswagen Polo сбил лося и скончался от полученных травм

Рязанец на Volkswagen Polo сбил лося и скончался от полученных травм

26-летний житель Рязани на трассе сбил взрослого лося, в результате произошедшей аварии мужчина скончался на месте. Пострадавшую пассажирку доставили в больницу.

На официальном интернет-портале Управления МВД России по Рязанской области появилось сообщение относительно произошедшей вчера, 21 июня, аварии. Молодой мужчина, управлявший легковым транспортным средством Volkswagen Polo, не смог сориентироваться в допустимой скорости движения и на 55 километре дороги Рязань - Спас-Клепики совершил наезд на взрослую особь лося.

Результатом неаккуратного вождения и превышения допустимой скорости 26-летний рязанец скончался на месте до приезда кареты «скорой помощи». Пассажирка того же года рождения осталась жива, медицинские сотрудники доставили ее в больницу для проведения лечения.


Пассажиры киевского метро сэкономили 190 тыс. часов на...

Пассажиры киевского метро сэкономили 190 тыс. часов на оплате PayPass

Пассажиры киевского метро сэкономили 22 года (190 тыс. часов) на оплате проезда банковскими картами. Об этом журналистам рассказал гендиректор "Мастеркард" в Украине, Молдове, Грузии и странах Центральной Азии Вера Платонова, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх