Новости и события » Происшествия » Рязанец на Volkswagen Polo сбил лося и скончался от полученных травм

Рязанец на Volkswagen Polo сбил лося и скончался от полученных травм

Рязанец на Volkswagen Polo сбил лося и скончался от полученных травм

26-летний житель Рязани на трассе сбил взрослого лося, в результате произошедшей аварии мужчина скончался на месте. Пострадавшую пассажирку доставили в больницу.

На официальном интернет-портале Управления МВД России по Рязанской области появилось сообщение относительно произошедшей вчера, 21 июня, аварии. Молодой мужчина, управлявший легковым транспортным средством Volkswagen Polo, не смог сориентироваться в допустимой скорости движения и на 55 километре дороги Рязань - Спас-Клепики совершил наезд на взрослую особь лося.

Результатом неаккуратного вождения и превышения допустимой скорости 26-летний рязанец скончался на месте до приезда кареты «скорой помощи». Пассажирка того же года рождения осталась жива, медицинские сотрудники доставили ее в больницу для проведения лечения.


Джон Уик-3: Холли Берри сыграет вместе с Киану Ривзом

Джон Уик-3: Холли Берри сыграет вместе с Киану Ривзом

Новая часть популярного фильма "Джон Уик" с легендарным Киану Ривзом в главной роли пополнилась рядом звездных актеров. Создатели франшизи "Джон Уик" сообщили, что знаменитая американская актриса Холли Берри сыграет одну из подробнее ...

загрузка...


 

Вверх