Новости и события » Авто » Subaru разрабатывает новый семиместный кроссовер

Subaru разрабатывает новый семиместный кроссовер

Subaru разрабатывает новый семиместный кроссовер

Модельный ряд японской компании через два года пополнит большой семиместный кроссовер, который станет преемником Tribeca. Сборку автомобиля наладят на американском предприятии в штате Индиана.

Новинку собираются продавать на американском рынке, где полноразмерные внедорожники и SUV с тремя рядами кресел пользуются высокой популярностью. О планах по реализации автомобиля за пределами США на сегодняшний день информации пока нет. Однако кроссовер вполне может навестить Россию благодаря стараниям серых дилеров.

Ожидается, что дизайн новинки будет перекликаться с внешностью концепта Subaru Viziv Future, представленного в прошлом году на автосалоне в Токио, о чем сообщает издание Torguenews. Технические подробности конструкции будущего кроссовера держатся в тайне, но предполагается, что его оснастят самым мощным двигателем из арсенала компании - бензиновым 3,6-литровым "оппозитником". Напомним, что такой же мотор устанавливался на Tribeca. Кроме того, автомобиль получит и гибридную силовую установку.

Отметим также, что на данный момент в России официально продаются только два кроссовера бренда: компактные XV и Forester, цены на которые стартуют от 1 549 000 и от 1 719 000 рублей соответственно.

Subaru разрабатывает новый семиместный кроссовер


Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы после инаугурации Дональда Трампа признали лучшим мемом. Об этом сообщают американские СМИ. Пользователи интернета активно обсуждали этот момент и придумывали причины того, что же могло вызвать у нее такое недовольство. Впервые это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх