Новости и события » Авто » Renault Logan и Sandero обзавелись новым мотором

Renault Logan и Sandero обзавелись новым мотором

Renault Logan и Sandero обзавелись новым мотором

В семействе Renault Logan/Sandero/Sandero Stepway появился новый двигатель. Он займет место на вершине линейки. Бензиновый атмосферник объемом 1,6 литра развивает 113 л. с., тогда как до сих пор максимум указанных моделей был на уровне 102 сил.

Как поясняет Renault, мотор разработан альянсом Renault-Nissan, и производится на заводе в Тольятти. Агрегат оснащен двойным фазорегулятором и цепным приводом газораспределительного механизма, не требующим обслуживания на протяжении всего срока эксплуатации автомобиля.

Новинка не заменяет 102-сильный двигатель, а дополняет его. Таким образом, для седана, хэтчбека и псевдокроссовера отныне доступны пять возможных сочетаний мотора и коробки передач. 82-сильный восьмиклапанник работает в паре с механикой или роботом, 102-сильный 16-клапанный агрегат - с «ручкой» или классическим автоматом, а новый двигатель в 113 сил - пока только с МКПП.

Цены на новые версии Renault Logan и Sandero уже известны. 113-сильные модификации ровно на 15 тысяч дороже аналогично оснащенных, но с мотором в 102 «лошади», и на 30 тысяч дешевле версий с 4-ступенчатой АКПП.

Renault Logan и Sandero обзавелись новым мотором


Продлевают жизнь и вредят фигуре? Мифы и правда о яблоках

Продлевают жизнь и вредят фигуре? Мифы и правда о яблоках

Яблоки - частые гости на нашем столе. Начитавшись самой разной информации, кто-то ест их, потому что «это полезно», кто-то пытается с помощью них худеть или насытить организм железом. Правда ли, что зеленые яблоки полезнее красных, нужно ли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх