Новости и события » Авто » Renault Logan и Sandero обзавелись новым мотором

Renault Logan и Sandero обзавелись новым мотором

Renault Logan и Sandero обзавелись новым мотором

В семействе Renault Logan/Sandero/Sandero Stepway появился новый двигатель. Он займет место на вершине линейки. Бензиновый атмосферник объемом 1,6 литра развивает 113 л. с., тогда как до сих пор максимум указанных моделей был на уровне 102 сил.

Как поясняет Renault, мотор разработан альянсом Renault-Nissan, и производится на заводе в Тольятти. Агрегат оснащен двойным фазорегулятором и цепным приводом газораспределительного механизма, не требующим обслуживания на протяжении всего срока эксплуатации автомобиля.

Новинка не заменяет 102-сильный двигатель, а дополняет его. Таким образом, для седана, хэтчбека и псевдокроссовера отныне доступны пять возможных сочетаний мотора и коробки передач. 82-сильный восьмиклапанник работает в паре с механикой или роботом, 102-сильный 16-клапанный агрегат - с «ручкой» или классическим автоматом, а новый двигатель в 113 сил - пока только с МКПП.

Цены на новые версии Renault Logan и Sandero уже известны. 113-сильные модификации ровно на 15 тысяч дороже аналогично оснащенных, но с мотором в 102 «лошади», и на 30 тысяч дешевле версий с 4-ступенчатой АКПП.

Renault Logan и Sandero обзавелись новым мотором


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх