Новости и события » Общество » Бердянские «Наши Атланты» вновь побывали с подарками в зоне АТО

Бердянские «Наши Атланты» вновь побывали с подарками в зоне АТО

Бердянские «Наши Атланты» вновь побывали с подарками в зоне АТО

В понедельник волонтеры из отряда БГПУ «Наши Атланты» вместе с Николаем Тюркеджи отвозили гуманитарную помощь на передовую в зону АТО.

Немало протрудились Яна Осадчая, Анетта Омельченко, Владимир Фуклеев, собирая для бойцов ВСУ продукты и лекарственные препараты. Они привезли передачи из дома для ребят, подарки друзей из Латвии. Волонтеры благодарны за помощь в этом Ольге Харлан, Татьяне Татаренковой, Ольге Новик, Ирине Нагай, Ольге Удаловой, Роману Алтыненко, Сергею Неделе и многим другим, сообщает на фейсбуке «Университетское слово».

Несмотря на жару посланцев Бердянска уже ждали воины и благодарили за подарки и поддержку. А, возвратившись, волонтеры уже вновь приступили к сбору средств и подарков для воинов на передовой. Они просили руль и замок зажигания на КАМАЗ, берцы 45 и 46 размеров, военную форму всех размеров, влажные салфетки и т.п. После формирования новой партии гуманитарной помощи, волонтеры вновь отправятся в зону боевых действий.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


GTA в школе - обзор Bully: Anniversary Edition

GTA в школе - обзор Bully: Anniversary Edition

Студия Rockstar Games известна примерно одной игрой (точнее, серией), конечно же, великой. Но это не значит, что авторы GTA ничего, кроме GTA не делали. Стоит вспомнить хотя бы Max Payne 3, или Midnight Racing, или Red Dead Redemption, или... Bully. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх