Новости и события » Общество » Бердянские «Наши Атланты» вновь побывали с подарками в зоне АТО

Бердянские «Наши Атланты» вновь побывали с подарками в зоне АТО

Бердянские «Наши Атланты» вновь побывали с подарками в зоне АТО

В понедельник волонтеры из отряда БГПУ «Наши Атланты» вместе с Николаем Тюркеджи отвозили гуманитарную помощь на передовую в зону АТО.

Немало протрудились Яна Осадчая, Анетта Омельченко, Владимир Фуклеев, собирая для бойцов ВСУ продукты и лекарственные препараты. Они привезли передачи из дома для ребят, подарки друзей из Латвии. Волонтеры благодарны за помощь в этом Ольге Харлан, Татьяне Татаренковой, Ольге Новик, Ирине Нагай, Ольге Удаловой, Роману Алтыненко, Сергею Неделе и многим другим, сообщает на фейсбуке «Университетское слово».

Несмотря на жару посланцев Бердянска уже ждали воины и благодарили за подарки и поддержку. А, возвратившись, волонтеры уже вновь приступили к сбору средств и подарков для воинов на передовой. Они просили руль и замок зажигания на КАМАЗ, берцы 45 и 46 размеров, военную форму всех размеров, влажные салфетки и т. п. После формирования новой партии гуманитарной помощи, волонтеры вновь отправятся в зону боевых действий.


Что думают депутаты Каменского о выбросах ДМК

Что думают депутаты Каменского о выбросах ДМК

Промышленные выбросы Днепровского меткомбината и "рыжий дым", окутывающий территорию над ДМК и центр города - одна из наиболее обсуждаемых тем прошедшей недели. "5692" выяснял, что думают депутаты Каменского горсовета по этому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх