Новости и события » Общество » Бердянские «Наши Атланты» вновь побывали с подарками в зоне АТО

Бердянские «Наши Атланты» вновь побывали с подарками в зоне АТО

Бердянские «Наши Атланты» вновь побывали с подарками в зоне АТО

В понедельник волонтеры из отряда БГПУ «Наши Атланты» вместе с Николаем Тюркеджи отвозили гуманитарную помощь на передовую в зону АТО.

Немало протрудились Яна Осадчая, Анетта Омельченко, Владимир Фуклеев, собирая для бойцов ВСУ продукты и лекарственные препараты. Они привезли передачи из дома для ребят, подарки друзей из Латвии. Волонтеры благодарны за помощь в этом Ольге Харлан, Татьяне Татаренковой, Ольге Новик, Ирине Нагай, Ольге Удаловой, Роману Алтыненко, Сергею Неделе и многим другим, сообщает на фейсбуке «Университетское слово».

Несмотря на жару посланцев Бердянска уже ждали воины и благодарили за подарки и поддержку. А, возвратившись, волонтеры уже вновь приступили к сбору средств и подарков для воинов на передовой. Они просили руль и замок зажигания на КАМАЗ, берцы 45 и 46 размеров, военную форму всех размеров, влажные салфетки и т. п. После формирования новой партии гуманитарной помощи, волонтеры вновь отправятся в зону боевых действий.


Тренд: ювелирные сумки

Тренд: ювелирные сумки

Маленькие сумки, в которые не вмещается даже iPhone, - модная ностальгия по ювелирным вещам начала прошлого века. Изучала вопрос - Татьяна Соловей. Миниатюрные каркасные сумки сезонных коллекций Hermès, Givenchy, Valentino - внучки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх