Новости и события » Общество » Сборную неудачников из Украины никто не встретил в Борисполе

Сборную неудачников из Украины никто не встретил в Борисполе

Сборную неудачников из Украины никто не встретил в Борисполе

Сегодня ночью, 22 июня, в аэропорту «Борисполь» приземлился самолет с игроками и тренерским штабом сборной Украины.

Наших неудачников встречали лишь журналисты и ни одного болельщика. С прессой игроки общаться не захотели, спешно покинув зал прилета с опущенными головами. А те, кто все же соизволил ответить на вопросы, просили не «вешать всех собак» на них и что выступление сборной на Евро-2016 еще не повод уйти в какую-то пропасть, говорится в сюжете «ТСН».

Сам же главный тренер сборной Михаил Фоменко заявил, что игра с Польшей, которую Украина провалила, как и две предыдущие, для него стала последней в роли тренера. Кто возглавит сборную пока неизвестно, но среди игроков ходит молва, что тренировать будет Андрей Шевченко.

Напомним, сборная Украина стала худшей командой на Евро-2016. Наши «сборники-миллионеры» смогли заработать для страны аж 0 очков, проиграв немцам ( ), Северной Ирландии ( ) и Польше ( ).


The Last of Us: Part II - игра про ненависть, Элли -...

The Last of Us: Part II - игра про ненависть, Элли - главная героиня

Просматривая видеоролик в честь анонса The Last of Us: Part II , вы, вероятно, обратили внимание как минимум на две вещи: на то, что Элли станет главной героиней игры, и на то, что девушка явно намерена «отыскать и убить всех до последнего». В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх