Новости и события » Общество » Лещенко впал в немилость и может быть исключен из БПП за "плохое поведение"

Лещенко впал в немилость и может быть исключен из БПП за "плохое поведение"

Лещенко впал в немилость и может быть исключен из БПП за "плохое поведение"

По словам нынешнего главы фракции президента Игоря Грынива, сам Лещенко не против покинуть ряды БПП, к тому же у него уже есть свой политический проект.

Глава фракции БПП Игорь Грынив, занявший этот пост после Юрия Луценко, заявил о своей позиции по отношению к члену фракции, нардепу Сергею Лещенко. Оказалось, что он "за" то, чтобы Лещенко покинул ряды фракции, поскольку это очевидное решение, которое назрело уже давно.

Да и сам Лещенко, по словам Грынива, не прочь отделиться от партийного большинства, поскольку на горизонте замаячил новый политический проект, о котором мы узнаем больше 28 числа. Именно тогда планируется провести съезд с участием коллег по мандату Лещенко - Мустафы Найема, Светланы Залищук и Натальи Новак. После съезда, возможно, будут известны детали.

Как говорит Грынив, в БПП изначально такой проект был - это "УДАР". Тогда депутаты считались беспартийными, но своей позиции все равно придерживались. С Лещенко же иная история, к нему относятся, как к ребенку. Все прощают и на все закрывают глаза. Возможно, если бы это был кто-то другой, то ситуация развивалась бы совсем по другому сценарию, считает глава БПП.

Говоря о поведении депутата Лещенко, вспоминается история с выдворением его из студии телевизионной передачи, в которой участвовала и Юлия


Татьяну Рычкову в Китае позвали замуж

Татьяну Рычкову в Китае позвали замуж

Руководитель секретариата Киевской городской организации Блока Петра Порошенко Павел Тарасюк сделал предложение руки и сердца народному депутату Украины из фракции БПП Татьяне Рычковой, пишет Обозреватель. - Во время посещения аутентичного поселка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх