Новости и события » Общество » Лещенко впал в немилость и может быть исключен из БПП за "плохое поведение"

Лещенко впал в немилость и может быть исключен из БПП за "плохое поведение"

Лещенко впал в немилость и может быть исключен из БПП за "плохое поведение"

По словам нынешнего главы фракции президента Игоря Грынива, сам Лещенко не против покинуть ряды БПП, к тому же у него уже есть свой политический проект.

Глава фракции БПП Игорь Грынив, занявший этот пост после Юрия Луценко, заявил о своей позиции по отношению к члену фракции, нардепу Сергею Лещенко. Оказалось, что он "за" то, чтобы Лещенко покинул ряды фракции, поскольку это очевидное решение, которое назрело уже давно.

Да и сам Лещенко, по словам Грынива, не прочь отделиться от партийного большинства, поскольку на горизонте замаячил новый политический проект, о котором мы узнаем больше 28 числа. Именно тогда планируется провести съезд с участием коллег по мандату Лещенко - Мустафы Найема, Светланы Залищук и Натальи Новак. После съезда, возможно, будут известны детали.

Как говорит Грынив, в БПП изначально такой проект был - это "УДАР". Тогда депутаты считались беспартийными, но своей позиции все равно придерживались. С Лещенко же иная история, к нему относятся, как к ребенку. Все прощают и на все закрывают глаза. Возможно, если бы это был кто-то другой, то ситуация развивалась бы совсем по другому сценарию, считает глава БПП.

Говоря о поведении депутата Лещенко, вспоминается история с выдворением его из студии телевизионной передачи, в которой участвовала и Юлия

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных...

Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур. Об этом сообщает управление связей с общественностью и СМИ Генпрокуратуры. Кроме того, Луценко за 6 месяцев сменил 56 первых заместителей и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх