Новости и события » Происшествия » В Кременчуге пьяный "в хлам" водитель совершил ДТП и пытался скрыться от копов (ФОТО)

В Кременчуге пьяный "в хлам" водитель совершил ДТП и пытался скрыться от копов (ФОТО)

В Кременчуге пьяный "в хлам" водитель совершил ДТП и пытался скрыться от копов (ФОТО)

21 июня около 15 часов, патрулируя на улицах Кременчуга, полицейские стали свидетелями ДТП - автомобиль Daewoo Lanos столкнулся с автомобилем Mersedes, а после столкновения, словно ничего не случилось, поехал дальше, пытаясь покинуть место происшествия.

К счастью, все это произошло на глазах у патрульных, которые начали преследовать нарушителя, приказывая ему остановиться. До 58-летнего водителя Ланоса не сразу «дошло», что за ним гонятся копы и требуют остановиться, поэтому он выполнил указания полицейских уже на другой улице - на Ярмарочной.

Мало того, водитель Ланоса оказался пьяным - алкотестер показал высокое содержание алкоголя в его крови - 2,66 промиле. Когда у горе-водителя начали проверять документы, обнаружилось отсутствие страхового полиса. Таким образом, на пожилого пьяного водителя были составлены сразу четыре админпротокола: по статье 124 КУоАП (нарушение ПДД, ставшее причиной повреждения т/с), 122-4 (оставление места происшествия), 126 (управление транспортом без соответствующих документов) и 130 (управление транспортным средством в нетрезвом состоянии).

Автомобиль нарушителя был арестован и отправлен на штраф-площадку.

В общем, за сутки с 9 часов 21 июня до 9 часов 22 июня кременчугские копы составили протоколы на шестерых водителей, севших за руль после принятия дозы алкоголя.

Патрульная полиция Кременчуга призывает граждан не садиться за руль в нетрезвом состоянии!

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Симферополе из-за ремонтных работ образовался...

В Симферополе из-за ремонтных работ образовался транспортный коллапс (ФОТО, ВИДЕО)

Пробка в районе Бородинского кольца в Симферополе образовалась из-за дорожных работ. Как сообщают пользователи соц. сетей, причиной транспортного коллапса стало то, что дорожные ремонтники перекрыли полностью участок дороги Евпаторийской объездной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх