Новости и события » Происшествия » В Кременчуге пьяный "в хлам" водитель совершил ДТП и пытался скрыться от копов (ФОТО)

В Кременчуге пьяный "в хлам" водитель совершил ДТП и пытался скрыться от копов (ФОТО)

В Кременчуге пьяный "в хлам" водитель совершил ДТП и пытался скрыться от копов (ФОТО)

21 июня около 15 часов, патрулируя на улицах Кременчуга, полицейские стали свидетелями ДТП - автомобиль Daewoo Lanos столкнулся с автомобилем Mersedes, а после столкновения, словно ничего не случилось, поехал дальше, пытаясь покинуть место происшествия.

К счастью, все это произошло на глазах у патрульных, которые начали преследовать нарушителя, приказывая ему остановиться. До 58-летнего водителя Ланоса не сразу «дошло», что за ним гонятся копы и требуют остановиться, поэтому он выполнил указания полицейских уже на другой улице - на Ярмарочной.

Мало того, водитель Ланоса оказался пьяным - алкотестер показал высокое содержание алкоголя в его крови - 2,66 промиле. Когда у горе-водителя начали проверять документы, обнаружилось отсутствие страхового полиса. Таким образом, на пожилого пьяного водителя были составлены сразу четыре админпротокола: по статье 124 КУоАП (нарушение ПДД, ставшее причиной повреждения т/с), 122-4 (оставление места происшествия), 126 (управление транспортом без соответствующих документов) и 130 (управление транспортным средством в нетрезвом состоянии).

Автомобиль нарушителя был арестован и отправлен на штраф-площадку.

В общем, за сутки с 9 часов 21 июня до 9 часов 22 июня кременчугские копы составили протоколы на шестерых водителей, севших за руль после принятия дозы алкоголя.

Патрульная полиция Кременчуга призывает граждан не садиться за руль в нетрезвом состоянии!


США громко хлопнули дверью в ООН: что означает решение...

США громко "хлопнули дверью" в ООН: что означает решение Трампа

Президент США Дональд Трамп инициировал выход Соединенных Штатов из состава Совета ООН по правам человека, чтобы продемонстрировать выполнение своих предвыборных обещаний относительно поддержки Израиля. Такое мнение высказал эксперт по международным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх