Новости и события » Экономика » Морские порты с помощью Prozorro сэконили 4,15 млн гривен

Морские порты с помощью Prozorro сэконили 4,15 млн гривен

По факту завершенных закупок в системе Prozorro с начала 2016 года ГП Администрация морских портов Украины (АМПУ) удалось сэкономить приличную сумму - 4,15 млн гривен с НДС. Об этом сообщает пресс-служба АМПУ.

«АМПУ активно использует электронную систему закупок Prozorro. По состоянию на 17 июня, с начала 2016 года, экономия по завершенным закупках составила 4,15 млн грн. с НДС», - говорится в информации.

Пресс-служба также отмечает, что на открытых торгах было размещено 75 тендеров на закупку товаров, работ и услуг на общую сумму более 129 млн гривен с НДС. По допороговым закупкам - 855 объявлений на общую сумму 48,7 млн гривен с НДС.

Как сообщала Politeka, возобновление закупки российского газа возможно только в том случае, если «Газпром» внесет изменения в существующий контракт.

Напомним, как ранее писала Politeka, российская компания «Газпром» в первом квартале этого года увеличила поставки газа в Германию на 19%, Италию - на 8,7%, Францию - на 43% и Австрию - на 23% (по сравнению с аналогичным периодом прошлого года).


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх