Новости и события » Общество » В Иркутской области женщина выдавала себя за убитую подругу, чтобы не платить кредит

В Иркутской области женщина выдавала себя за убитую подругу, чтобы не платить кредит

В Иркутской области женщина выдавала себя за убитую подругу, чтобы не платить кредит

В городе Нижнеудинск Иркутской области расследуется убийство женщиной своей знакомой два года назад с целью выдавать себя за нее, чтобы не платить кредит, сообщается на сайте СУ Следственного комитета по региону.

Следователи получили оперативную информацию о том, что 44-летняя местная жительница два года назад убила свою подругу. В ходе проверки поступивших сведений информация подтвердилась - женщина рассказала, что в июле 2014 года они со знакомой распивали спиртные напитки. В ходе ссоры ее подруга облила себя легковоспламеняющейся жидкостью, но не смогла себя поджечь. Подозреваемая подожгла ее с помощью сигареты и покинула место происшествия.

После того, как пострадавшая скончалась от травм, подозреваемая решила использовать это для инсценировки собственной смерти, поскольку на момент гибели знакомая находилась в ее одежде. Себя она начала выдавать за погибшую, поскольку не хотела выплачивать кредит в несколько сотен тысяч рублей.

В Следственном комитете решается вопрос о признании недействительным акта о смерти - тогда у подозреваемой появится статус гражданина. Расследование дела продолжается.


Азовский судоремонтный завод восстановил уникальный грейфер...

Азовский судоремонтный завод восстановил уникальный грейфер (фото)

На Азовском судоремонтном заводе выполнили работы по ремонту 2-челюстного захватывающего устройства, эксплуатировавшегося более 30 лет в Одессе. При этом, заказчику удалось сэкономить значительную сумму, так как покупка нового подобного грейфера подробнее ...

загрузка...

 

Вверх