Новости и события » Культура » Хилари Дафф закрутила роман со своим фитнес-тренером

Хилари Дафф закрутила роман со своим фитнес-тренером

Хилари Дафф закрутила роман со своим фитнес-тренером

Слухи о романе Хилари Дафф с ее личным тренером, старт которым был дан еще в начале прошлого года, в этом году находят свое подтверждение.

Раньше Хилари, когда еще не была официально разведена со своим мужем Майком Комри, позволяла себе выводить в свет Джейсона Уолша, теперь же, статус свободной женщины Дафф подталкивает к тому, чтобы показать своего мужчину миру.

Информаторы сообщают, что Хилари и Джейсон часто проводят вместе время, их постоянно видят в компании друг друга.

Совсем недавно Хилари Дафф вышла со своим новым избранником в свет, побывав на торжественном открытии фитнес-студии в Лос-Анджеле (Rise Nation Fitness Studio) и со смехом позируя для фотографов в компании Джейсона.

Напомним, в феврале этого года был положен конец браку Дафф и Комри. Пара уладила все имущественные вопросы, а именно: 28-летней Дафф достался особняк в Беверли-Хиллз. Однако, это был вовсе не жест щедрости со стороны бывшего благоверного звезды. Чтобы Майк полностью отказался от дома, Хилари должна выплатить ему почти 2,5 миллиона долларов компенсации.

Хилари также получила домик в Малибу, а Майк отстоял право оставить себе автомобили Mercedes G-Class SUV и Bentley, которые приобрел в 2013 и 2014 годах.

Конечно же, обсудили бывшие супруг и вопрос опеки над их общим сыном Лукой, которому на данный момент три года.

Дафф и Комри отказались от супружеских алиментов с обеих сторон, при этом ребенка они будут воспитывать вместе.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые НАСА совместно со Стивеном Хокингом разрабатывают...

Ученые НАСА совместно со Стивеном Хокингом разрабатывают сверхскоростной нанозвездолет

В американском космическом агентстве НАСА вместе с известным физиком Стивеном Хокингом сообщили о космическом корабле, с помощью которого можно будет совершать межзвездные путешествия. Предполагается, что нанозвездолет назовут StarChip. О планах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх