Новости и события » Спорт » Филипп Киркоров мечтает вырастить из своих детей великих спортсменов

Филипп Киркоров мечтает вырастить из своих детей великих спортсменов

Филипп Киркоров мечтает вырастить из своих детей великих спортсменов

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров на днях заявил, что строит грандиозные далеко идущие планы в отношении собственных детей. Звездный папа пророчит своим чадам хорошую спортивную карьеру.

Как известно, Филипп Бедросович души не чает в своих детях и старается им ни в чем не отказывать. Вот и на этот раз, заметив, с каким увлечением его «маленькие копии» увлеклись занятиями в спортивных секциях, счастливый отец предоставил им самых лучших тренеров в лице Евгения Плющенко, Ивана Саенко и Ирины Виннер.

На первоначальном этапе даже самые малые достижения Аллы-Виктории и Мартина заставили артиста всерьез задуматься об их спортивном будущем. Его дочь вполне могла бы стать второй Алиной Кабаевой, тем более, что она уже сейчас, по словам Киркорова демонстрирует успехи в плавании, что, кстати, подтверждает и ее тренер Ирина Виннер, которая тренировала знаменитую спортсменку.

А из маленький Мартин вполне во взрослом будущем может превратиться во всемирно известного хоккеиста под руководством регулярных занятий с самим Евгением Плющенко, или стать знаменитым футболистом, благодаря его серьезному увлечению футболом.


Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно...

Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх