Новости и события » Спорт » Филипп Киркоров мечтает вырастить из своих детей великих спортсменов

Филипп Киркоров мечтает вырастить из своих детей великих спортсменов

Филипп Киркоров мечтает вырастить из своих детей великих спортсменов

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров на днях заявил, что строит грандиозные далеко идущие планы в отношении собственных детей. Звездный папа пророчит своим чадам хорошую спортивную карьеру.

Как известно, Филипп Бедросович души не чает в своих детях и старается им ни в чем не отказывать. Вот и на этот раз, заметив, с каким увлечением его «маленькие копии» увлеклись занятиями в спортивных секциях, счастливый отец предоставил им самых лучших тренеров в лице Евгения Плющенко, Ивана Саенко и Ирины Виннер.

На первоначальном этапе даже самые малые достижения Аллы-Виктории и Мартина заставили артиста всерьез задуматься об их спортивном будущем. Его дочь вполне могла бы стать второй Алиной Кабаевой, тем более, что она уже сейчас, по словам Киркорова демонстрирует успехи в плавании, что, кстати, подтверждает и ее тренер Ирина Виннер, которая тренировала знаменитую спортсменку.

А из маленький Мартин вполне во взрослом будущем может превратиться во всемирно известного хоккеиста под руководством регулярных занятий с самим Евгением Плющенко, или стать знаменитым футболистом, благодаря его серьезному увлечению футболом.


«Новая почта»: выбор больших и малых торговых площадок

«Новая почта»: выбор больших и малых торговых площадок

Каждый день отделения «Новой почты» по всей стране, а их насчитывается свыше 1600, выдают и принимают товары на отправку в самые разные регионы. В числе их клиентов – крупные и мелкие организации, владельцы интернет-магазинов, физические лица, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх